要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

末次15号,5号排卵,早上测的试纸,刚回来看貌似有有印

楼主: 小猴子♀♂
来自疯狂造人 |举报
915144 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
早上测完就上班去了,刚回来看到貌似有印,毓婷的试纸,大家帮忙看看啊!备孕五个月了,伤不起啊!
点击查看全文
小猴子♀♂ (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
小灰灰妈妈328 发表于 2015-08-18 09:18
<br/>我觉得有诶~~~加油!
感觉咋呼了,今天早晨换了个牌子,就基本白板了,唉~郁闷<br/>
点击查看全文
瑶瑶♪ 发表于 2015-08-18 09:04
<br/>唉~咋呼了,今天测跟昨天一样,还是一根水印,没加深,换了一个试纸,唉~郁闷啊<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/18/3b876c547f92b227bbbd2ffb4fbc9628957789.jpg
亲,没准着床晚,月经不来才是最好的测孕棒,我都不管了,今天去拔火罐,我肯定没戏了,下月再战
点击查看全文
亲,月经过几天了?去医院验血吧
点击查看全文
小猴子♀♂ (楼主)
水水的水萝卜 发表于 2015-08-18 15:52
<br/>亲,月经过几天了?去医院验血吧
唉~感觉今天姨妈要来了,月经过了四天
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
能看出来意念灰,有希望啊~
点击查看全文
小猴子♀♂ 发表于 2015-08-19 05:28
<br/>唉~感觉今天姨妈要来了,月经过了四天
别等了,去测血吧,我都着急了
点击查看全文
乐意快来 发表于 2015-08-17 20:59
<br/>我是没希望了 大卫白板 手机电筒照也没印...明天姨妈日 不测了 你明天继续测 应该怀了
亲,姨妈来了吗,我也坐等姨妈呢,今天到现在还不来,纠结啊,大白板一个
点击查看全文
小猴子♀♂ 发表于 2015-08-19 05:28
<br/>唉~感觉今天姨妈要来了,月经过了四天
姨妈来了吗,感觉你好孕了也会传我好孕的,软件说我今天姨妈日到现在没来,大白板一个,我特么快纠结死了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
水水的水萝卜 发表于 2015-08-19 18:49
<br/>亲,姨妈来了吗,我也坐等姨妈呢,今天到现在还不来,纠结啊,大白板一个
前天半夜就来了...准时驾到...你还有希望
点击查看全文
乐意快来 发表于 2015-08-19 19:10
<br/>前天半夜就来了...准时驾到...你还有希望
那就下月加油,我的姨妈也是早晚的事,只好等了,你说这个时候最纠结,要不快点来,要不就给我两道杠,姨妈不来,大白板一个,整个人都快崩溃了
点击查看全文