要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[儿童饮食]

请问有没有做试管婴儿的姐妹!

楼主: 我爱雄雄
2158131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我切了一侧输卵管,另一侧又有过一次宫外孕,一共两次,所以我不敢怀孕了, 想做试管婴儿,想问问做下来多少钱,疼不疼,以后的孩子跟正常怀孕的孩子一样健康吗?

我非常急,谢谢姐妹们

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-28 20:29

北京三,具体是指北京三医院吗?我同学35了,在长沙已经做了3次了都没成功,是她本人子宫有点问题,所以想问清楚一点

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-7 22:05

em37 em37 em37 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-7 22:07

我在沈阳东方做的 一次大概2万多点  第2次能少一点 因为没检查费

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-14 19:43

我这个月吃克米,第十四天发现有五个优势泡泡,最大2.1X1.6 最小1.7X1.3,左边二个,右边三个,我怕多胞胎呀,我内膜才0.7CM,根本托不起双胞胎。医生让我放弃,我又担心又可惜,泡泡可能明后天就要排了,怎么办,大家给我点建议吧,有没有人和我一样的情况呀.可QQ联系:17086311(一般隐身在线)

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-14 08:55

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-14 09:12

帮顶,希望大家好孕em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-14 10:21

我这边也有亲戚试管成功的,她是第三次成功的,现在两个女儿都四个多月了很可爱,试管宝宝跟正常怀孕的宝宝肯定是一样的,就是会早产的可能性高点,我这个亲戚是到九个月左右生的应该算很好了.她是在上海东方医院做的,我有个同学是在杭州妇保做的,价格应该差不多,第一次也就2W多吧,一次能成功当然是最好的,不过我同学的宝宝在六个多月的时候就发动了,结果在保温箱待了个把月,钱是花了好多,但是宝宝现在也很健康可爱的.我同学是第二次成功的.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-20 10:01

我就是做了才成功的,现在已经快五个月了,和正常怀孕应该没什么区别吧,就是怀孕三个月一直在打黄体酮,每天一次,我的体重增加的特别快,别的倒是一切正常,费用在3万左右吧,成功率在40左右吧,成功率也在个人的身体素质和心理素质,一定不要紧张,那他当回事儿,祝你好运em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-15 13:01

JM们加油,我也准备去杭州省妇保做试管了,有差不多时间的的姐妹一起交流下呀,我为此开了个群,92526168,欢迎大家进来交流一下。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-17 15:02

我儿子就是试管婴儿,现在10个月了,非常健康可爱,我是做了2次成功的,一次新鲜胚胎,一次冷冻胚胎,总共花了3万多吧,整个过程中身体的疼痛是可以忍受的,主要是心理压力大,我是在长沙中信湘雅生殖与遗传专科医院做的。个人感觉那里的技术还有服务都还不错!

点击查看全文