要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[儿童饮食]

请问有没有做试管婴儿的姐妹!

2157231 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我切了一侧输卵管,另一侧又有过一次宫外孕,一共两次,所以我不敢怀孕了, 想做试管婴儿,想问问做下来多少钱,疼不疼,以后的孩子跟正常怀孕的孩子一样健康吗?

我非常急,谢谢姐妹们

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-7-26 00:20

我不知道,幫你頂一下

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-26 12:15

据我所知一次2W左右,成功率30%,疼不疼就不知道了,但是既然别人可以忍受,我想楼主应该也能吧,如果成功,和自然怀孕的BB没什么区别,只是孕期要小心些,,因为流产率相对高一些。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-7-28 17:16

1.我有个亲戚的老婆31岁,也是输卵管原发性不通,花了十万元,做过三次试管都没成功。她好像还做过宫腔镜之类的手术(我不太懂,不知是不是这个名词)

2.我办公室同事也是31岁,去年做过一次,她是巧克力囊肿,子宫内膜异位症。人挺瘦的,体质不太好,脸色总是很苍白。没有成功。现在在吃中药调理身体,准备9月份去山东做第二次。

3.我一个朋友的朋友在北京做成功了,她有37岁了,具体不知是她自己身体不好还是老公有问题,一次就怀上了三胞胎,不过后来做了减胎手术,去年11月生了对可爱的女孩。

听说女方有问题成功率低点,男方有问题女方健康就很容易怀孕。最后祝你成功。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-15 10:31

LZ放心,我也是2次宫外,我也预约做试管了,明年1月进入周期。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-16 11:19

我住院的时候,临床是在北京三院做的,做第3次成功,共花5万,北京三是这方面最好的,建议去

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-2-15 17:18

这个我也不清楚 但是帮你顶一下 我昨天刚检查出来两侧输卵管堵塞 也准备做试管婴儿 但是我现在挺怕的 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-15 18:00

我女儿就是试管宝宝,现在14半月了非常可爱em70 我也是两次宫外孕才去做的,LZ放心,现在成功率很高的,与我们一起的姐妹差不多都成功了em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-16 22:06

TGJXXL毛毛头,你是在哪里做的?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-22 18:39

我们家隔壁也是2次宫外孕做的试管 现在生了2个健康BB 很可爱呢  

点击查看全文