要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[宫腹腔镜介入]

输卵管通而不畅 国妇婴介入归来

楼主: 余生190318
来自疯狂造人 |举报
2722053 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天上午做的介入,那个难受啊!可以忍受 就是很难受 像痛经一样酸酸胀胀的。结果双侧通畅,值了!说一下过程和医生。 月经干净第一天我就去挂普通妇科了,由于经期延长九天才干净 第十天做白带好的,交钱预约三天后做。 这里要说一下 验白带没问题后就让妇科医生给你开消炎药和塞PP的药 看图片。我当时的医生啥也没给开 导致手术后我楼上楼下跑 还要重新挂号开塞PP的药 走的肚子疼。我看有姐妹做之前就塞了 吃了消炎药。我是做完手术后吃的 回家后塞得药。 一般国妇婴都会给你约月经干净后四天的手术,我因为要求是钱朝霞医生做,所以三天就做了 也可以的。输卵管不好 如果不愿意挂特需 就挂放射科钱朝霞吧 很好的医生 技术高明 挂号费17。 钱医生是每周一手术 其他时间是别的医生做。术后双侧通畅 也没说要打点滴 就开了消炎药让吃三天 塞PP的药开了两盒。我觉得如果医生没让打点滴就不要打了 好像国外都根本没有打点滴这一说法。 下个月准备去人授了 还是国妇婴 生殖科陆湘 很温柔负责的医生 挂号费17元 都要提前预约的 大概半个 很好约。现在腰很酸 肚子偶尔阵痛 上厕所有点红色的东西 不知道是药还是血。微创手术还是要好好休息一下 躺床休息 不用力肚子就不疼。介入没那么可怕 总共花费 术前交钱2680 术后开药一百多块。一定要找三甲医院 去好大夫查看哪个医生评价高 医生医德 手术高超太重要了!祝所有不通的姐妹们都顺顺畅畅的!加油
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
余生190318 发表于 2015-08-20 22:16
<br/>你做造影查一下呀
这个月在试一次,不行我就造影了,一个是怕,一个是想早点怀。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
亲,希望你能看到回复我,我去年在国妇婴做的介入,不是钱朝霞做的,我以为钱不做手术了,想确认一下,钱是每周一全天都做手术吗?我去年做完怀孕了,可惜后来不小心流产了。
点击查看全文
余生190318 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
悠悠M宝宝 发表于 2015-09-16 22:28
<br/>亲,希望你能看到回复我,我去年在国妇婴做的介入,不是钱朝霞做的,我以为钱不做手术了,想确认一下,钱是每周一全天都做手术吗?我去年做完怀孕了,可惜后来不小心流产了。
每周一做。其他时间不是她。
点击查看全文
余生190318 发表于 2015-08-20 22:09
<br/>嗯
我也是排卵期,总有一天小腹蛮痛的。也不知道怎么回事,你知道怎么引起的嘛?
点击查看全文
余生190318 发表于 2015-08-20 22:09
<br/>嗯
做完介入的话,排卵期腹部还痛不?
点击查看全文
s5651139330 发表于 2015-09-17 08:00
<br/>做完介入的话,排卵期腹部还痛不?
现在还没在排卵期  上个月因为是刚做完介入 本来就痛的。这个月还不知道
点击查看全文
余生190318 发表于 2015-09-17 09:21
<br/>现在还没在排卵期  上个月因为是刚做完介入 本来就痛的。这个月还不知道
嗯嗯,等你排卵期再问问你
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
余生190318 发表于 2015-08-20 08:46
<br/>没有麻醉。我在上海国妇婴钱医生做的
不好意思,问一下。介入做起来疼么。我大概月底要去做了
点击查看全文
Viviwei_927 发表于 2015-10-10 19:47
<br/>不好意思,问一下。介入做起来疼么。我大概月底要去做了
比较难受。可以忍受的 如果不是特别严重 很快就好了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
介入是和造影差不多吗?
点击查看全文