要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[治疗经验]

hcg只有89保胎能成功吗

楼主: 花小萌
3115139 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月17号姨妈,28.29号排卵的。几天前抽血验孕,当时hcg157,证实怀孕了。可是这两天早早孕越来越淡了,于是昨天晚上抽血化验,今天结果出来hcg89.94 医生都说不清楚是先兆流产还是宫外孕,因为怀孕时间太短了。 医生问我保不保,我说保。于是医生给我开了六天的黄体酮跟hcg,但是医生也说保住的几率不大,因为我的hcg太低了,有没有姐妹们保胎成功的?呜呜呜呜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-18 14:58 | 来自疯狂造人
都担心,你还是住院密切观察吧,个人情况不一定一样,放松心情。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-18 22:47 | 来自Android
你这个hcg估计是要生化啊,因为hcg是宝宝自己发育的一个指标它现在不发育了就不好保,孕酮低可以保hcg掉了就难了。
点击查看全文
花小萌 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-18 22:51 | 来自疯狂造人
祈祷宫内!!! 发表于 2015-08-18 22:47
<br/>你这个hcg估计是要生化啊,因为hcg是宝宝自己发育的一个指标它现在不发育了就不好保,孕酮低可以保hcg掉了就难了。
医生也说保住几率不大,先把这几天保胎针打完再看看,如果没效果,就顺其自然,让它自然流掉
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-18 22:54 | 来自Android
花小萌 发表于 2015-08-18 22:51
<br/>医生也说保住几率不大,先把这几天保胎针打完再看看,如果没效果,就顺其自然,让它自然流掉
一般来说都是孕酮不好也就是等于宝宝发育的环境,那个可以补的,如果是本身胚胎质量不好很难保得住你别想太多,优胜劣汰!
点击查看全文
花小萌 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-18 22:58 | 来自疯狂造人
祈祷宫内!!! 发表于 2015-08-18 22:54
<br/>一般来说都是孕酮不好也就是等于宝宝发育的环境,那个可以补的,如果是本身胚胎质量不好很难保得住你别想太多,优胜劣汰!
嗯,我就是怕到时候会清宫,因为我两年前清宫过,太痛苦了。  就是不知道如果等几天保胎针没有效果,胚胎能不能自然流干净?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-18 23:00 | 来自Android
生化的话会自己流,应该不需要清宫的!别太担心,你这又不是胎停不需要清宫。
点击查看全文
花小萌 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-18 23:02 | 来自疯狂造人
祈祷宫内!!! 发表于 2015-08-18 23:00
<br/>生化的话会自己流,应该不需要清宫的!别太担心,你这又不是胎停不需要清宫。
但是我自己也不知道是不是生化,我也搞不懂。他们都说是生化
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-18 23:29 | 来自Android
你这几天看吧如果在出血就是要流出来了,你这个数据估计是生化了,再等几天。
点击查看全文
花小萌 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-19 00:11 | 来自疯狂造人
祈祷宫内!!! 发表于 2015-08-18 23:29
<br/>你这几天看吧如果在出血就是要流出来了,你这个数据估计是生化了,再等几天。
但是我现在在打保胎针,打保胎针还会出血吗?前几天hcg每天都在下降,我一直都没有出过血,不知道怎么回事。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-19 07:25 | 来自疯狂造人
同日期,已经抽血两次,孕酮17Hcg104没有翻倍,吃药打针保胎中
点击查看全文