要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[治疗经验]

hcg只有89保胎能成功吗

3102339 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月17号姨妈,28.29号排卵的。几天前抽血验孕,当时hcg157,证实怀孕了。可是这两天早早孕越来越淡了,于是昨天晚上抽血化验,今天结果出来hcg89.94 医生都说不清楚是先兆流产还是宫外孕,因为怀孕时间太短了。 医生问我保不保,我说保。于是医生给我开了六天的黄体酮跟hcg,但是医生也说保住的几率不大,因为我的hcg太低了,有没有姐妹们保胎成功的?呜呜呜呜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-17 20:11 | 来自疯狂造人
建议确认宫内后再保,要不太危险了
点击查看全文
花小萌 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-17 20:13 | 来自疯狂造人
李英哲呗 发表于 2015-08-17 20:11
<br/>建议确认宫内后再保,要不太危险了
如果不是宫内,保胎了会有什么后果?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-17 20:32 | 来自疯狂造人
花小萌 发表于 2015-08-17 20:13
<br/>如果不是宫内,保胎了会有什么后果?
胚胎长大,如果在输卵管会涨破输卵管,然后大出血有生命危险!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-17 20:43 | 来自疯狂造人
花小萌 发表于 2015-08-17 20:13
<br/>如果不是宫内,保胎了会有什么后果?
大出血,有生命危险!
点击查看全文
花小萌 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-17 20:52 | 来自疯狂造人
李英哲呗 发表于 2015-08-17 20:43
<br/>大出血,有生命危险!
我想先保着胎,看看这几天打完针是什么情况,我现在才30天,还不能确定是宫外孕,如果到时候查出来确定是宫外孕,就不保了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-17 21:08 | 来自疯狂造人
你的孕酮好高 先保胎 看看在说
点击查看全文
花小萌 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-17 21:13 | 来自疯狂造人
小屁孩快点来 发表于 2015-08-17 21:08
<br/>你的孕酮好高 先保胎 看看在说
高吗?但是这个单位是nmol/L哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-18 14:37 | 来自疯狂造人
同排卵,10号HCG270,13号906,昨天住院保胎,查HCG7000多,孕酮低下降到15,打黄体酮,吃中药观察着,你只要HCG翻倍就行,注意休息保胎观察。
点击查看全文
花小萌 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-18 14:48 | 来自疯狂造人
olive萧桐 发表于 2015-08-18 14:37
<br/>同排卵,10号HCG270,13号906,昨天住院保胎,查HCG7000多,孕酮低下降到15,打黄体酮,吃中药观察着,你只要HCG翻倍就行,注意休息保胎观察。
你的hcg挺好的啊。我的hcg降得挺快的,但是我目前没有腹痛流血。网上都说孕早期hcg下降大都是因为胚胎质量问题,就算保住,也担心孩子是不是健康的
点击查看全文