要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

28号排卵,8月12号官方医生说疑似宫外孕,好想哭

楼主: s1863392785
448924 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊多年,大姨妈一直不正常,吃中药调理,现在54天的周期。从来没怀孕过!上个月28号排卵,8月11号测到意念灰,不仔细看根本看不到的那种,之前一直大白板,12号继续测比前一天稍微深了一点点,按耐不住喜悦滴心情下午就去医院官方了,结果报告出来hcg36.8,孕酮23.6,医生说hcg太低,怀疑宫外孕!要求马上祝院。这无疑是一盆冷水从头浇到尾,而且现在也不能保胎,只能住院观察,直到BC确定为止。今天已经是住院第五天了,早上验血hcg281,孕酮20.1(孕酮还降了)医生说继续等,可是这每一天对我来说都是一种折磨啊。不知道这宫外孕的机率是多少?hcg低就会是嘛?目前没有腹痛,出血,腰酸,胃口也很好。有经验的宝妈快来告诉我答案,好害怕呀!
点击查看全文
s1863392785 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-18 14:49 | 来自疯狂造人
olive萧桐 发表于 2015-08-18 14:47
<br/>同排卵,10号HCG270,13号900,昨天住院查7000多点,孕酮15,打黄体酮了,吃中药保胎,你看HCG翻倍情况,孕酮还行,放松注意休息观察。
你hcg不是蛮好滴嘛?为什么要住院
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-18 14:49 | 来自疯狂造人
跟你自己比,翻倍就行
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-18 14:53 | 来自疯狂造人
s1863392785 发表于 2015-08-18 14:49
<br/>你hcg不是蛮好滴嘛?为什么要住院
刚开始也低,孕酮10号18,13号16,昨天15,去年胎停过,为了保险些,也省得天天往返医院折腾,住院了,打黄体酮,看翻倍,到时候看胎心胎芽。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-18 15:01 | 来自疯狂造人
你去的太早啦,数值当然低,医生就会忽悠人住院赚钱,你可以过一个星期再去抽血,如果翻倍孕酮都不好再说,没有腹痛没有流血,在家观察就好了。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-18 15:05 | 来自疯狂造人
suey0304 发表于 2015-08-18 15:01
<br/>你去的太早啦,数值当然低,医生就会忽悠人住院赚钱,你可以过一个星期再去抽血,如果翻倍孕酮都不好再说,没有腹痛没有流血,在家观察就好了。。。。
跟我一个时间排卵的好像Hcg都一两百,有没有跟我一样排卵14天hcg才38.4滴宝妈啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-18 15:05 | 来自疯狂造人
s1863392785 发表于 2015-08-18 15:05
<br/>跟我一个时间排卵的好像Hcg都一两百,有没有跟我一样排卵14天hcg才38.4滴宝妈啊
可能着床晚咧。。。别自己吓自己
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-18 15:06 | 来自疯狂造人
olive萧桐 发表于 2015-08-18 14:53
<br/>刚开始也低,孕酮10号18,13号16,昨天15,去年胎停过,为了保险些,也省得天天往返医院折腾,住院了,打黄体酮,看翻倍,到时候看胎心胎芽。
希望我们滴宝宝都好好滴。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-21 07:46 | 来自疯狂造人
姐们现在怎么样了?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-21 07:47 | 来自疯狂造人
olive萧桐 发表于 2015-08-21 07:46
<br/>姐们现在怎么样了?
昨天验血Hcg1040.孕酮18.2<br/>翻倍还可以,孕酮有点降!还在等BC
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-21 08:30 | 来自疯狂造人
s1863392785 发表于 2015-08-21 07:47
<br/>昨天验血Hcg1040.孕酮18.2<br/>翻倍还可以,孕酮有点降!还在等BC
我孕酮也降了,打黄体酮上来了点。昨天阴超了,还行,过段时间看胎芽胎心。宝妈不要担心,注意观察。
点击查看全文