要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

10号,11号排卵的,现在排卵试纸什么样啦?

楼主: 喵小喵~
来自疯狂造人 |举报
17472136 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,大家排卵试纸有什么变化吗?加深了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
喵小喵~ 发表于 2015-08-17 21:19
<br/>我排卵后到现在都一个颜色。。。没深没浅
我直接早孕试纸,今天第一天测,排卵试纸忽略了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
喵小喵~ 发表于 2015-08-17 20:57
<br/>我和你一样的感觉,我有乳腺增生,每次姨妈来前都疼的不能碰,这次到还没有
嘻嘻,希望我们都好孕…可能测排卵试纸真的是不能喝水的,刚才我再测一根排卵试纸颜色真的比淡淡的那根排卵试纸深了点点…
点击查看全文
喵小喵~ (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
Armaniyong 发表于 2015-08-17 21:22
<br/>我直接早孕试纸,今天第一天测,排卵试纸忽略了
早孕十天以后测差不多,现在早点
点击查看全文
喵小喵~ (楼主)
♀亲亲小宝贝♂ 发表于 2015-08-17 21:22
<br/>嘻嘻,希望我们都好孕…可能测排卵试纸真的是不能喝水的,刚才我再测一根排卵试纸颜色真的比淡淡的那根排卵试纸深了点点…
明早我用晨尿试试。拍图片来看看
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
闲不住阿。啊哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我和你一样,也是粉印
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
喵小喵~ 发表于 2015-08-17 21:20
<br/>你有测体温吗
没有测体温
点击查看全文
喵小喵~ (楼主)
Armaniyong 发表于 2015-08-17 21:27
<br/>闲不住阿。啊哈哈
每滴尿都不能浪费 哈哈
点击查看全文
喵小喵~ (楼主)
瓶瓶0618 发表于 2015-08-17 21:27
<br/>我和你一样,也是粉印
要是zzy粉印就好了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
喵小喵~ 发表于 2015-08-17 21:31
<br/>要是zzy粉印就好了