要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

10号,11号排卵的,现在排卵试纸什么样啦?

楼主: 喵小喵~
来自疯狂造人 |举报
17459136 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,大家排卵试纸有什么变化吗?加深了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是十号排卵的,越测越淡,这是为什么呢
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
喵小喵~ 发表于 2015-08-17 19:07
<br/>测了,你看。我的排卵试纸算粉印吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/17/9a2e7a4aed5934bf34f4ea20adfc43f9860258.jpg
看不到图片。你体温上升了嘛,应该会中
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
用软件试纸扫描指数是多少呢
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也10号排卵,昨天跟今天的pl试纸没眼看,白的亮眼。呜呜,好烦哦。
点击查看全文
喵小喵~ (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
♀亲亲小宝贝♂ 发表于 2015-08-17 19:15
<br/>不知道是不是喝水而淡的,15号晚上开始弱阳的,8号排卵日,应该是7天排卵试纸显示弱阳吧,16号上午11点验出比15号晚的深点点,下午13:25测就显示阳,到晚上我喝了绿豆汤后,再测排卵试纸就慢慢淡了,17号早上,7点起床喝了杯牛奶,又睡,9点起来测,弱弱阳了,55555…一次比一次淡…
不应该啊,没接着测,我觉得会加深的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
喵小喵~ 发表于 2015-08-17 19:59
<br/>不应该啊,没接着测,我觉得会加深的
唉,不太抱希望哦,肚子酸酸的,腰也酸酸的…但是这个月没有上个月来月经前的胸胀…不懂了…
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是12号排!试纸和你一样一直弱弱阳。强烈觉得姨妈会来。因为全部姨妈症状都有了
点击查看全文
喵小喵~ (楼主)
lmshmily 发表于 2015-08-17 19:50
<br/>用软件试纸扫描指数是多少呢
没有扫描,我觉得可能是白板
点击查看全文
喵小喵~ (楼主)
w1437376029889 发表于 2015-08-17 20:19
<br/>我也是12号排!试纸和你一样一直弱弱阳。强烈觉得姨妈会来。因为全部姨妈症状都有了
我有姨妈感,还没有姨妈前的胸痛
点击查看全文
喵小喵~ (楼主)
♀亲亲小宝贝♂ 发表于 2015-08-17 20:08
<br/>唉,不太抱希望哦,肚子酸酸的,腰也酸酸的…但是这个月没有上个月来月经前的胸胀…不懂了…
我和你一样的感觉,我有乳腺增生,每次姨妈来前都疼的不能碰,这次到还没有
点击查看全文