要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

8.14排卵的结合啦,我们一起加油!

楼主: 快乐猴妈妈
来自疯狂造人 |举报
1002490 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8.13下午卵泡监测1.9*1.4,8.15上午就没有了,应该是14号排的。13晚、14晚、15中午安排三次功课,希望本月中猴宝宝。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
这个月没有测到强阳,不知是否错过了,希望我们都好孕
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排卵日。一起等待。RF从排卵第一天就胀痛,小腹现在也有点不适。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是14排的 而且我这个月好神奇的排了两个 一个14号排的 一个16号排的 希望我们都能好孕啊
点击查看全文
快乐猴妈妈 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
iamkitty_1984 发表于 2015-08-17 23:24
<br/>这个月没有测到强阳,不知是否错过了,希望我们都好孕
卵泡监测最科学
点击查看全文
快乐猴妈妈 (楼主)
不谷 发表于 2015-08-17 23:25
<br/>同排卵日。一起等待。RF从排卵第一天就胀痛,小腹现在也有点不适。
加油哦!
点击查看全文
快乐猴妈妈 (楼主)
matchgirl 发表于 2015-08-17 23:33
<br/>我也是14排的 而且我这个月好神奇的排了两个 一个14号排的 一个16号排的 希望我们都能好孕啊
可能是双胞胎哦
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
小提莫的蘑菇 发表于 2015-08-17 21:41
<br/>同排卵日,13号B超20*15*21,13号晚上plsz转淡,14号弱阳,不过后来没去B超,应该14号排的,14号体温最低,15号体温升高,楼主这两天有没有什么感觉?
劝大家不要套症状,越套越紧张,顺其自然吧!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
快乐猴妈妈 发表于 2015-08-17 21:04
<br/>排卵第十天,24号怎么样?
有没有人坚持测排卵的?
点击查看全文
快乐猴妈妈 (楼主)
似水流年-快乐 发表于 2015-08-19 08:39
<br/>有没有人坚持测排卵的?
我在坚持<br/>17颜色很淡,18.19的陆续加深了。<br/>我刚刚测了早早孕,强光下隐约能看见灰印,不知道是不是心理作用。打算明天早上再测个看看。<br/>最关键的是今天下午开始流鼻涕,晚上在家更厉害了,一直在擦鼻涕。神马什么情况啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
快乐猴妈妈 发表于 2015-08-19 19:48
<br/>我在坚持<br/>17颜色很淡,18.19的陆续加深了。<br/>我刚刚测了早早孕,强光下隐约能看见灰印,不知道是不是心理作用。打算明天早上再测个看看。<br/>最关键的是今天下午开始流鼻涕,晚上在家更厉害了,一直在擦鼻涕。神马什么情况啊
现在就可以测早早孕吗?
点击查看全文