要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经周期长]

14号晚上排卵日。

楼主: 你在哪里?
14972105 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14号卵泡长到18*16,到15号早上去照排了,14号早上同房了,15号早上同房了。就同房这两次。不知道会不会同房太少了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-22 20:14 | 来自疯狂造人
你在哪里? 发表于 2015-08-22 20:11
<br/>我的排卵试纸还是弱弱阳,你肯定怀了。
希望如你所说,你不要灰心再耐心等等,我看妈妈帮里面,有人姨妈日测排卵试纸从弱阳到白板,过几天早孕试纸双杠呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-22 20:16 | 来自疯狂造人
你在哪里? 发表于 2015-08-22 20:11
<br/>我的排卵试纸还是弱弱阳,你肯定怀了。
你多大呀?我88年的28岁
点击查看全文
你在哪里? (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-22 20:40 | 来自疯狂造人
香香臭臭 发表于 2015-08-22 20:14
<br/>希望如你所说,你不要灰心再耐心等等,我看妈妈帮里面,有人姨妈日测排卵试纸从弱阳到白板,过几天早孕试纸双杠呢!
排卵第五天胸部就开始疼了我。我6月份做了通水,不知道输卵管通了没有呢。各种烦躁啊。
点击查看全文
你在哪里? (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-22 20:40 | 来自疯狂造人
香香臭臭 发表于 2015-08-22 20:16
<br/>你多大呀?我88年的28岁
我也是88年的。
点击查看全文
你在哪里? (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-22 20:43 | 来自疯狂造人
香香臭臭 发表于 2015-08-22 20:14
<br/>希望如你所说,你不要灰心再耐心等等,我看妈妈帮里面,有人姨妈日测排卵试纸从弱阳到白板,过几天早孕试纸双杠呢!
我就昨天左边小腹刺痛刺痛的。可是我照B超那会卵泡是长在右边的呢。你肚子什么时候开始刺痛的啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-22 20:44 | 来自疯狂造人
你在哪里? 发表于 2015-08-22 20:40
<br/>我也是88年的。
为什么要通水,疏卵管堵塞吗?你要是中了通知一声啊,我要是中了也通知你
点击查看全文
你在哪里? (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-22 20:47 | 来自疯狂造人
香香臭臭 发表于 2015-08-22 20:44
<br/>为什么要通水,疏卵管堵塞吗?你要是中了通知一声啊,我要是中了也通知你
去年药流了一个,从去年8月份就开始备孕,都没有中过,所以我就去通水了。医生帮我通的时候,说有点堵了,通水的时候帮我疏通了。嗯嗯好的,你肯定好孕了的。恭喜啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-22 20:49 | 来自疯狂造人
你在哪里? 发表于 2015-08-22 20:43
<br/>我就昨天左边小腹刺痛刺痛的。可是我照B超那会卵泡是长在右边的呢。你肚子什么时候开始刺痛的啊?
我是同房第三天也是左边次痛,你那个卵泡说在右边,受精卵着床也不一定非要在右边呀它会游的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-22 20:54 | 来自疯狂造人
你在哪里? 发表于 2015-08-22 20:47
<br/>去年药流了一个,从去年8月份就开始备孕,都没有中过,所以我就去通水了。医生帮我通的时候,说有点堵了,通水的时候帮我疏通了。嗯嗯好的,你肯定好孕了的。恭喜啊?
我今年四月份胎停了一个,不知道什么原因,你去年那个是自己不要的吗?你是上个月做的通水吗?有复查过吗?你是备孕2胎吗?
点击查看全文
你在哪里? (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-22 21:01 | 来自疯狂造人
香香臭臭 发表于 2015-08-22 20:54
<br/>我今年四月份胎停了一个,不知道什么原因,你去年那个是自己不要的吗?你是上个月做的通水吗?有复查过吗?你是备孕2胎吗?
不是不想要,是不知道怀了,打了针,所以不敢要,通水之后来了一次月经,医生说可以备孕了,所以就去医院B超监测排卵了。后来卵泡破了,也同房了。
点击查看全文