要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

流褐色分泌物!

楼主: 牛牛爱旅行
来自疯狂造人 |举报
41427240 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我年前一次宫外,现在38天,前天开始流褐色分泌物直到今天还有。12号验血hcg160,孕酮63,14号hcg430,孕酮63。也还是好担心,怕又是宫外。姐妹们帮忙看看大卫早早孕加深情况。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小猴子快来~ 发表于 2015-09-04 12:24
<br/>多少天查的,我50天查的胚囊29×25,bc医生说胚囊有好大,看不到胎心胎芽,直接说我这胎不好,妇科医生说在等一星期看看,也是忧心中……
我刚才又去B超了,孕囊1.7*2.4*0.7,怎么又小了?也说张力差,有卵黄囊,还是不见胎心胎芽。不过9月3号B超时那个女大夫老说看不清看不清,我觉得今天超的应该是对的。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
找到大部队啦。<br/>末次22,大概10号排卵,19号测出来的。从排卵开始就有点褐色分泌物,以为是排卵期出血没在意,结果断断续续一直都有,中间有2 3次还是红色的,有天上厕所还滴下来2滴,吓死了。。。现在基本没有了,不过分泌物还是有点颜色。约的9号b超,不知道会怎样。。。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
hyxzm 发表于 2015-09-05 09:16
<br/>...
亲,该住院还是要住院,真有什么情况住院还是方便些。我婆婆做饭也不行炒菜油多又咸。爸妈都熟知我口味也知道我喜欢吃什么菜。想早点回家,多些人陪也好些。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
hyxzm 发表于 2015-09-05 12:22
<br/>我刚才又去B超了,孕囊1.7*2.4*0.7,怎么又小了?也说张力差,有卵黄囊,还是不见胎心胎芽。不过9月3号B超时那个女大夫老说看不清看不清,我觉得今天超的应该是对的。
我的没说卵黄囊呢,就说模糊不清,这是个什么情况,不懂?我是打算好歹等满了两个月9.12后再去检查<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1439727598918 发表于 2015-08-28 21:33
<br/>我流了一个多星期  还有点鲜红  肚子还有点扯着疼  去医院住院了然后回家好好休息保胎好的    症状消失后一个多星期我去复查结果都是好的  现在胎动也很好  没事的
亲,你好,我也是流了一点褐色分泌物,但是现在没流了,想问问是一定要卧床休息吗?我才27天...谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
小猴子快来~ 发表于 2015-09-05 07:30
<br/>bc诊断子宫小于孕周,囊壁薄,囊张力较低。现在也不知怎么了,医生动不动就说宫外孕胎停育,都铁石心肠了么?总是把最坏的结果说的跟个真的一样,无语……
为了免责呗
点击查看全文
小猴子快来~ 发表于 2015-09-05 14:42
<br/>我的没说卵黄囊呢,就说模糊不清,这是个什么情况,不懂?我是打算好歹等满了两个月9.12后再去检查<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/05/0817c2112234093ca38c7147e7319ad6798011.jpg
我9月3号B超时也没说卵黄囊,就是未见胚芽组织和原始心博。我今天是被老公推车去的B超室,这个大夫明显看着比那天大夫经验些,一见我就问几周几天,因为住院,我都没再算了,一时也说不上,就说五十多天了,因为我认为9月3号是53天,结果我的主管大夫给我算的是51天,所以我就糊涂了,不过大夫也说不好,说好多人四十几天就有胎心胎芽了,我心想总有个体差异嘛,别人也许年轻,也许身体好,反正她也说不太好,说张力差。所以就这样吧,我觉得住院虽然贵,但打针吃药做B超抽血啥的,的确比我一个人呆家里好多了。建议你赶紧回家,哪怕回去住院,也比你一个人在部队好。
点击查看全文
小猴子快来~ 发表于 2015-09-05 07:53
<br/>我现在随老公在部队,老公又经常出海,昨天又走了出去一个月才回。我实在受不了了,本来我也不会做饭,宝宝也让我心忧彷徨。明天回老家回娘家住,我婆婆也是一农村老太太会种地不会做饭,回娘家有爸妈照顾我也安心许多。
亲,你是军嫂啊!向你致敬。回娘家好好养着,在爸妈身边是最好的
点击查看全文
hyxzm 发表于 2015-09-05 08:03
<br/>...
看了你家里这些事情,真是觉得你太不容易了。不过还是好好调整自己的情绪状态吧,别想太多忧心的事,事情不会因为你担心它就变好或变坏,积极保胎,多在心里和宝宝交流,ta 一定能感受到
点击查看全文
小猫丢丢 发表于 2015-09-05 16:45
<br/>看了你家里这些事情,真是觉得你太不容易了。不过还是好好调整自己的情绪状态吧,别想太多忧心的事,事情不会因为你担心它就变好或变坏,积极保胎,多在心里和宝宝交流,ta 一定能感受到
谢谢,我会调整自己心态的,不为我,为宝宝也要坚强乐观起来!
点击查看全文