要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

流褐色分泌物!

楼主: 牛牛爱旅行
来自疯狂造人 |举报
41420240 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我年前一次宫外,现在38天,前天开始流褐色分泌物直到今天还有。12号验血hcg160,孕酮63,14号hcg430,孕酮63。也还是好担心,怕又是宫外。姐妹们帮忙看看大卫早早孕加深情况。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小猴子快来~ 发表于 2015-09-04 12:27
<br/>胚囊有多大呢,我50天去查是29×25
我比你大,2厘米*4厘米*2厘米,也害怕大孕囊不长内容,变空壳!呸呸呸,说破说破,希望菩萨保佑!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
hyxzm 发表于 2015-09-03 17:50
<br/>今天孕53天,B超也说看不到胎心胎芽,早上到医院大出血,和月经一样,下午不太出了。验血孕酮22,B-hcg5409。已经住院保胎了。
怎么会突然大出血呢,亲<br/>好好保胎,加油啊!
点击查看全文
小猴子快来~ 发表于 2015-09-04 12:27
<br/>胚囊有多大呢,我50天去查是29×25
我孕53天查的是20*40*22,就是一个圆柱形啊。不知道啥时候能有胎心胎芽?医生说这么大了,应该有胎心胎芽,屁,我也想知道呢!我上网查的,孕囊大小符合周数,哎,在医院好无聊啊,到处是产妇婴儿,没有Wi-Fi,电视,要不是家里没人照顾打针不方便,我一分钟也不愿意呆医院了。
点击查看全文
小猫丢丢 发表于 2015-09-04 18:26
<br/>怎么会突然大出血呢,亲<br/>好好保胎,加油啊!
不知道啊,那天跑来跑去B超验血,血就不停出,B超完就不太流了。之后住院打针,血就一点点,颜色也淡了。哎,困在医院无聊的我啊!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
愿楼主和宝宝健康!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
hyxzm 发表于 2015-09-04 18:43
<br/>我孕53天查的是20*40*22,就是一个圆柱形啊。不知道啥时候能有胎心胎芽?医生说这么大了,应该有胎心胎芽,屁,我也想知道呢!我上网查的,孕囊大小符合周数,哎,在医院好无聊啊,到处是产妇婴儿,没有Wi-Fi,电视,要不是家里没人照顾打针不方便,我一分钟也不愿意呆医院了。
bc诊断子宫小于孕周,囊壁薄,囊张力较低。现在也不知怎么了,医生动不动就说宫外孕胎停育,都铁石心肠了么?总是把最坏的结果说的跟个真的一样,无语……
点击查看全文
小猴子快来~ 发表于 2015-09-05 07:30
<br/>bc诊断子宫小于孕周,囊壁薄,囊张力较低。现在也不知怎么了,医生动不动就说宫外孕胎停育,都铁石心肠了么?总是把最坏的结果说的跟个真的一样,无语……
是啊,可能医生就是这样,天天碰见无数病人孕妇,早就没同情心了,连我的大夫都说保胎要有心理准备,啥风险都有,我原来说回家去,万一不好流产就算了,但医生又说万一流产大出血怎么办?反正就是要留医院最好,我家里老公太忙,婆婆是农村妇女,耳聋眼花,又不识字,普通话也不行。在家洗洗涮涮还可以,出门就不行。而且,我婆婆照顾我卧床十几天,我还瘦了四五斤,她做的饭我也勉强吃着,想换个口味,她就委屈给我老公告状,我一生气,也是这次出血的主要原因。所以,虽然住院一点都不好,我也愿意,至少有医生护士,比自己在家强。我婆婆也回农村了,哎,可怜她还一直想带孙子,我看她这次也明白了,即便在农村在能干,在城里也不行,再能干,年纪大了,心有余而力不足啊。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
hyxzm 发表于 2015-09-05 07:41
<br/>...
我现在随老公在部队,老公又经常出海,昨天又走了出去一个月才回。我实在受不了了,本来我也不会做饭,宝宝也让我心忧彷徨。明天回老家回娘家住,我婆婆也是一农村老太太会种地不会做饭,回娘家有爸妈照顾我也安心许多。
点击查看全文
小猴子快来~ 发表于 2015-09-05 07:53
<br/>我现在随老公在部队,老公又经常出海,昨天又走了出去一个月才回。我实在受不了了,本来我也不会做饭,宝宝也让我心忧彷徨。明天回老家回娘家住,我婆婆也是一农村老太太会种地不会做饭,回娘家有爸妈照顾我也安心许多。
那你还是幸福的,我到现在还没告诉我爸妈,怕他们太担心,我妈心脏不太好,又有胆囊息肉,县医院大夫让做手术去了,我极力反对,要做也到西安来做,这可能也是我怀孕后比较忧心的事,再就是我爸年纪大了,都71了,他们自己照顾自己差不多,我13年宫外孕没查出前(当流产了)也是在我爸妈家休养,也把他们累的够呛。我觉得你最好住院,虽然现在医生护士素质一般,但有啥不舒服,告诉他们总比告诉家人强,而且抽血B超不用跑来跑去,我9月3号来医院B超,就是不停走来走去,出血跟月经一样,纸都打透了,内裤和卫生巾也粘的有。哎,不管结果如何,我就将就在医院吧。等下周我老公出差回来,如果结果好,我还是想转个医院。继续保胎到12周。
点击查看全文
小猴子快来~ 发表于 2015-09-05 07:53
<br/>我现在随老公在部队,老公又经常出海,昨天又走了出去一个月才回。我实在受不了了,本来我也不会做饭,宝宝也让我心忧彷徨。明天回老家回娘家住,我婆婆也是一农村老太太会种地不会做饭,回娘家有爸妈照顾我也安心许多。
那你还是幸福的,我到现在还没告诉我爸妈,怕他们太担心,我妈心脏不太好,又有胆囊息肉,县医院大夫让做手术去了,我极力反对,要做也到西安来做,这可能也是我怀孕后比较忧心的事,再就是我爸年纪大了,都71了,他们自己照顾自己差不多,我13年宫外孕没查出前(当流产了)也是在我爸妈家休养,也把他们累的够呛。我觉得你最好住院,虽然现在医生护士素质一般,但有啥不舒服,告诉他们总比告诉家人强,而且抽血B超不用跑来跑去,我9月3号来医院B超,就是不停走来走去,出血跟月经一样,纸都打透了,内裤和卫生巾也粘的有。哎,不管结果如何,我就将就在医院吧。等下周我老公出差回来,如果结果好,我还是想转个医院。继续保胎到12周。
点击查看全文