要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

流褐色分泌物!

楼主: 牛牛爱旅行
来自疯狂造人 |举报
41373240 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我年前一次宫外,现在38天,前天开始流褐色分泌物直到今天还有。12号验血hcg160,孕酮63,14号hcg430,孕酮63。也还是好担心,怕又是宫外。姐妹们帮忙看看大卫早早孕加深情况。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
牵手一辈子1988 发表于 2015-08-21 18:06
<br/>我这几天也流褐色的分泌物。末次是7月22日,8月6日排卵的,8月17日去医院验血的,孕酮31.78,hcg85,医生说很好,到50多天去做b超,8月18日晚上就有点褐色的分泌物,去问了医生,医生说吃点维生素e,卧床休息,过段时间去做b超,希望宝宝有健康的胎芽胎心。
对,希望我们都能宫内好孕
点击查看全文
w1436614192321 发表于 2015-08-23 12:47
<br/>宫外包块
是左侧还是右侧?我想你是不是13年宫外孕虽然保住了管子,其实那一侧的管子后来也有点问题的。你7月备孕的时候没去做排卵监测吗?如果当时是左侧排卵,就要小心谨慎了。应该做个造影或者通水看看的,这些话都是事后诸葛亮了,希望你别太难受,先检查看医生说怎么治疗。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
hyxzm 发表于 2015-08-23 13:09
<br/>是左侧还是右侧?我想你是不是13年宫外孕虽然保住了管子,其实那一侧的管子后来也有点问题的。你7月备孕的时候没去做排卵监测吗?如果当时是左侧排卵,就要小心谨慎了。应该做个造影或者通水看看的,这些话都是事后诸葛亮了,希望你别太难受,先检查看医生说怎么治疗。
右侧,做了监测排卵的
点击查看全文
w1436614192321 发表于 2015-08-23 13:23
<br/>右侧,做了监测排卵的
那是怎么回事呢?哎,赶紧找医生,可能天数小,看有啥办法将伤害降到最小。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1436614192321 发表于 2015-08-17 19:09
<br/>你孕酮值蛮好的,我未次12号,10号抽血孕酮34.68正常,HCG46.36偏低,14号内裤上有点点颜色,15号上午就赶紧再抽血285.60,今天326.70 我的主治医生说孕酮正常宫外孕的机率不大,但我的HCG值太低了,翻倍也不怎么样,关键是我身上褐色的血越来越多了点了,13年底左边输卵管宫外一次,我这几天流了我一年的泪呐
楼主孕酮不知是大单位小单位哦。小单位63不高,相当于大单位20。要补孕酮。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
hyxzm 发表于 2015-08-23 12:58
<br/>你这几天如何了?我还是继续卧床休息,这几天天好热的
早就没了,大概流了五六天就干干净净的!我也没卧床休息,想干嘛就干嘛,真的平常心对待就好了!
点击查看全文
小猴子快来~ 发表于 2015-08-28 17:35
<br/>早就没了,大概流了五六天就干干净净的!我也没卧床休息,想干嘛就干嘛,真的平常心对待就好了!
那还不错,你多少天了?B超了没?
点击查看全文
紫紫紫紫紫紫 发表于 2015-08-18 13:26
<br/>我也是有褐色分泌物。都两天了。伴随着肚子不舒服。酸涨偶尔痛 。用大卫ZZY测两杠。还没有去医院检查。怕去太早了。检查不出什么了。现在不太出去在家多躺着休息。希望没什么。大家都好孕。
你现在如何?你多少天?B超了没?咋样?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
hyxzm 发表于 2015-08-18 18:10
<br/>...
亲,我也是大龄了,你现在怎么样了?
点击查看全文
pan@mao 发表于 2015-08-28 18:55
<br/>亲,我也是大龄了,你现在怎么样了?
我78年的,都37了,我肯定比你大。我就是34天出血,之后吃药卧床休息,三天就干净了。现在48天了,已经卧床14天。
点击查看全文