要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

流褐色分泌物!

来自疯狂造人 |举报
41275240 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我年前一次宫外,现在38天,前天开始流褐色分泌物直到今天还有。12号验血hcg160,孕酮63,14号hcg430,孕酮63。也还是好担心,怕又是宫外。姐妹们帮忙看看大卫早早孕加深情况。
点击查看全文
牛牛爱旅行 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
不要沉,帮忙看看,需要正能量。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
医生怎么说?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
等等吧,别担心,我也流褐色的,孕酮13,有点低,医生让吃黄体酮。关键是心情,放松,物竞天择,适者生存,如果是个好孩子自然会留下的。
点击查看全文
牛牛爱旅行 (楼主)
w1436614192321 发表于 2015-08-17 18:19
<br/>医生怎么说?
就说要我明天再去验一次血,值太低了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
正常。放宽心 多卧床
点击查看全文
牛牛爱旅行 (楼主)
林林总 发表于 2015-08-17 18:52
<br/>正常。放宽心 多卧床
谢谢啊,呈你吉言
点击查看全文
牛牛爱旅行 发表于 2015-08-17 18:47
<br/>就说要我明天再去验一次血,值太低了
你孕酮值蛮好的,我未次12号,10号抽血孕酮34.68正常,HCG46.36偏低,14号内裤上有点点颜色,15号上午就赶紧再抽血285.60,今天326.70 我的主治医生说孕酮正常宫外孕的机率不大,但我的HCG值太低了,翻倍也不怎么样,关键是我身上褐色的血越来越多了点了,13年底左边输卵管宫外一次,我这几天流了我一年的泪呐
点击查看全文
而且你HCG翻倍也蛮好的,加油,我们一起宫内好孕,女人怀孕生宝宝太不容易了!
点击查看全文
牛牛爱旅行 (楼主)
w1436614192321 发表于 2015-08-17 19:09
<br/>你孕酮值蛮好的,我未次12号,10号抽血孕酮34.68正常,HCG46.36偏低,14号内裤上有点点颜色,15号上午就赶紧再抽血285.60,今天326.70 我的主治医生说孕酮正常宫外孕的机率不大,但我的HCG值太低了,翻倍也不怎么样,关键是我身上褐色的血越来越多了点了,13年底左边输卵管宫外一次,我这几天流了我一年的泪呐
我孕酮是小单位,好像也不是很好的,你也宫外孕过啊,那我们同病相怜,你也别太在意,哭对胚胎不好的,其实这样想,不管他是好是坏现在的我们都没有办法的,只能等,是你的就是你的,不是你的强求也没用,放宽心,其实我也好担心的,哎,现在要个孩子怎么这么难啊。
点击查看全文