要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[宫腹腔镜介入]

准备去做宫腹腔镜了,大家有没有做完后成功怀上的啊!给我点力量

楼主: 泛泛夏日
1079026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我好害怕!给我点力量吧!今年3月份做了输卵管检查,医生当时说很难怀上,建议做宫腹腔镜。我不死心,有打听了很多医生,人家说要不然,你就再试试吧,如果半年后还是没怀上就快来做手术吧。现在已经快半年了,还是没消息,我等不住了。可是有很害怕,看到有人做完后也没怀上,还得做试管,我就担心的不行,这几个月也是一直在纠结,各种担心。有没有谁做过手术后成功怀上的?给我点能量吧~~~

点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我就是拿着出院记录就给报销了啊,因为写了子宫内膜息肉,我住院的时候医生也说报不了,我就是试试看结果报了差不多百分之四十五,高兴死我了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是去年11月做宫腹腔镜手术的,2月份怀孕,现在已经31周了。传你正能量!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
橙橙VS宝贝 发表于 2015-08-19 14:37
<br/>亲你什么问题,我潍坊的,很和你类似,4月做的造影,医生也是建议腹腔镜或试管,而且说腹腔镜后也未必自然怀,有点不甘心直接试管,唉。确实是说不能报销的。我造影后中药治疗,现在也没见效,打算下个月去手术了。
你是哪个医院造影的?人民医院吗?觉得医院的医生怎么不太负责?报告都没有
点击查看全文
不用怕不疼的,当天就可以下床活动,我做的宫腔镜腹腔镜导丝三台手术一起做的,为了宝宝加油
点击查看全文
楼主要去做手术就去济南做,济南妇科医院祁大夫是北京进修回来的医生,一对一服务很好,我姐姐当年要孩子也是去的这家医院
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1436664551683 发表于 2015-09-18 14:23
<br/>不用怕不疼的,当天就可以下床活动,我做的宫腔镜腹腔镜导丝三台手术一起做的,为了宝宝加油
这个一起走多少钱啊
点击查看全文
244857854 发表于 2015-09-24 23:49
<br/>这个一起走多少钱啊
一万多
点击查看全文
244857854 发表于 2015-09-24 23:49
<br/>这个一起走多少钱啊
我当时花了一万五
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我刚做完,花了一万多
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s2306983097 发表于 2015-09-25 08:06
<br/>我刚做完,花了一万多
加油
点击查看全文