要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

特急,特害怕,太无知了,求助

楼主: 琪辉
来自疯狂造人 |举报
1014419 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
33金豆
各位宝妈,今天早上刚刚测到这个怀孕,然后早上在公司超级无知,居然吃了桂圆干,还吃了6颗才想起了不能吃,然后刚刚觉得肚子不舒服痛,会不会引起了滑胎,我好担心好怕。怎么办?
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(三宝)33周1天 | | 来自疯狂造人
颗而已没事的。加油
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
琪辉 发表于 2015-08-17 16:17
<br/>你刚怀孕腹部会不会偶尔觉得疼痛
不会,那时候没什么感觉,就是会吐
点击查看全文
九级宝宝 |
过度紧张才不好~如果胚胎质量好是不会因为吃点这些东西就没有的,所以不用担心~我弟媳怀孕螃蟹都照吃,也生一个大胖小子,根本没影响~
点击查看全文
琪辉 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
chouchouxin 发表于 2015-08-17 16:23
<br/>过度紧张才不好~如果胚胎质量好是不会因为吃点这些东西就没有的,所以不用担心~我弟媳怀孕螃蟹都照吃,也生一个大胖小子,根本没影响~
可是我真觉得有疼痛感
点击查看全文
八级宝宝 |
没事的 吃过拉倒 你家宝贝没事的
点击查看全文
琪辉 (楼主)
s1843630170 发表于 2015-08-17 17:21
<br/>没事的 吃过拉倒 你家宝贝没事的
刚怀孕肚子会隐隐作痛么?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
琪辉 发表于 2015-08-17 16:14
<br/>现在腹部有点疼,刚怀孕会不会肚子疼
孕初期好像是会有点肚子疼的
点击查看全文
琪辉 (楼主)
matchgirl 发表于 2015-08-17 17:45
<br/>孕初期好像是会有点肚子疼的
我就是觉得肚子一直在隐隐作痛
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
琪辉 发表于 2015-08-17 17:46
<br/>我就是觉得肚子一直在隐隐作痛
宝妈如果一直痛 最好去医院看下 一切谨慎小心为宝宝好最关键 你也不要太紧张了 深呼吸放轻松 加油噢
点击查看全文
五级宝宝 |
看了你的贴才知道原来孕期不能吃桂圆!我今天早上zzy测出灰色,但周六吃了很多龙眼,晚上还喝了不少桂圆乌鸡汤。现在回想起来发现好像是有点问题的:周日基础体温下降了0.2度,今天也就是周一,也没有升回去,还在想是不是吃了桂圆,吃了龙眼的原因。今天下午开始姨妈感很强。。。
点击查看全文