要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

今天官方了,但有点担心

楼主: 枫子之林
来自疯狂造人 |举报
249422 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.10末次,28.29排卵。8.10zzy有印,隔天测也是不断加深,今天妙红,强阳。

今天官方回来 医生说hgg值太低了不排除会宫外孕,过五天再来验

亲们帮我看看~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
医生不可能看这个值就告诉你不会是宫外孕的,只要没B超确定在宫内的,他都不可能向你保证在宫内的,不要想太多,
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
看着数值挺不错啊
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
回复 枫子之林
<br/>单位不同吧,那你那边医生怎说?
<br/><br/>是单位不同,昏
<br/>我的是ml的单位,怎么换算法
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
你排卵晚,着床也晚,肯定没问题
点击查看全文
枫子之林 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1760800150 发表于 2015-08-17 15:31
<br/>接好孕!
好,传你好孕
点击查看全文
枫子之林 (楼主)
@奇奇 发表于 2015-08-17 16:05
<br/>恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜 接好孕
谢谢~传你
点击查看全文
枫子之林 (楼主)
vicky218 发表于 2015-08-17 16:15
<br/><br/><br/>我们这医生不负责,爱理不理的,上午去的,下午三点半我老公去拿了个结果就走了,我没去
<br/>我去看看我验血HCG的单位是多少
<br/>真是担心啊
<br/>楼主 加个好友吧 我们好像时间差不多 我在网上查了一下,预产期是明年4月15日
好啊~
点击查看全文
枫子之林 (楼主)
丢丢210 发表于 2015-08-17 16:32
<br/>医生不可能看这个值就告诉你不会是宫外孕的,只要没B超确定在宫内的,他都不可能向你保证在宫内的,不要想太多,
应该是,我打算如果没哪不舒服的话,再过1-2个月才去照个bc好了
点击查看全文
枫子之林 (楼主)
四季小豆子 发表于 2015-08-17 16:35
<br/>看着数值挺不错啊
呵呵,我也觉得是
点击查看全文
枫子之林 (楼主)
vicky218 发表于 2015-08-17 16:43
<br/><br/><br/>是单位不同,昏
<br/>我的是ml的单位,怎么换算法