要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[生化妊娠]

请问排卵第十五天,hcg108,孕酮110,医生说hcg低了,有办法吗

楼主: 零上一度
来自疯狂造人 |举报
2247026 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请问排卵第十五天,hcg108,孕酮110,医生说hcg低了,有办法吗?有这样的情况好运的朋友没
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
一定要看隔天翻倍,保胎没,不翻倍赶紧上肝素
点击查看全文
零上一度 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
gusuxin2860 发表于 2015-08-18 18:18
<br/>一定要看隔天翻倍,保胎没,不翻倍赶紧上肝素
我今天查了,血hcg没翻倍,前天108,今天118孕酮91,现在可以用什么尼
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
你后天查血翻倍就没事,我当时查血也才100多
点击查看全文
零上一度 (楼主)
候宝宝快来 发表于 2015-08-19 12:46
<br/>你后天查血翻倍就没事,我当时查血也才100多
今天刚查了,没翻倍
点击查看全文
零上一度 发表于 2015-08-19 12:48
<br/>今天刚查了,没翻倍
医生什么说,你之前孕酮挺好的呀
点击查看全文
零上一度 (楼主)
候宝宝快来 发表于 2015-08-19 12:52
<br/>医生什么说,你之前孕酮挺好的呀
只说可以吃孕酮,其他没办法
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我排卵12天 Hcg才24
点击查看全文
零上一度 发表于 2015-08-19 12:54
<br/>只说可以吃孕酮,其他没办法
先看吧没出虚荣还是有希望,但是如果hcg不翻倍还降了就不要勉强,我生化一次自然流产一次,释然了,想开点。
点击查看全文
零上一度 发表于 2015-08-19 12:40
<br/>我今天查了,血hcg没翻倍,前天108,今天118孕酮91,现在可以用什么尼
你要不去保胎吧,根本不翻倍啊,最起码肝素要用起来。可以去一妇婴啊还有仁济或者广州那边也有张建平教授
点击查看全文
茉茉大布丁 发表于 2015-08-17 17:45
<br/>孕酮已经很好了,没事的,hcg后面会很快长的
姐妹你确定她没事吗?我不觉得她没事。
点击查看全文