要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12345跳转
[问题交流]

谁知道具体宫外孕症状

楼主: Ai晴儿
来自疯狂造人 |举报
2095040 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.20末次,8.4号右侧排卵,从排卵那天右下腹大腿根部就微疼,8.15号测到早孕灰印,8.17颜色有加深,但右下腹还是微痛……没有去抽血,有宫外孕的可能吗?害怕…
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
别担心,我也宫外孕过,没出血,但左侧持续痛
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
275481792 发表于 2015-10-24 22:35
<br/>孕酮多少
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
桃子宝宝8 发表于 2015-10-24 23:04
<br/>26
26是大单位吗
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
靖飘_tracy 发表于 2015-08-26 14:16
<br/><br/><br/>和我一样的症状,我11号排卵,22号测出印子,但排卵5天后就一直左下腹部隐痛到现在,焦虑中。
那你现在什么情况?正常么?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
s5357475349 发表于 2015-10-24 22:58
<br/>别担心,我也宫外孕过,没出血,但左侧持续痛
持续疼是啥概念,一直都疼。还是偶尔隐隐的疼?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s1450856013 发表于 2015-10-26 19:10
<br/>持续疼是啥概念,一直都疼。还是偶尔隐隐的疼?
就是一直都痛,我那时候就是左侧一直痛,也没出血,疼了一段时间突然不痛了,准备去b超的时候就突然痛的不行了,当天就手术了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
275481792 发表于 2015-10-24 23:06
<br/>26是大单位吗
不要把别人的症状套你自己,每个人情况都不一样,有些人出血,有些人不出血
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
桃子宝宝8 发表于 2015-10-27 11:14
<br/>不要把别人的症状套你自己,每个人情况都不一样,有些人出血,有些人不出血
我今天还有一点点出血.孕酮也下降好多
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
有可能是宫外,跟我情况好像的
点击查看全文
十一级宝宝 |
回复 桃子宝宝8
<br/>第四次宫外孕,hcg5278没有出血,没有腹痛,6月10号确诊输卵管峡部妊娠,6月11号腹腔镜切除输卵管 ...
<br/><br/>你现在怎样了?管子都保住的吗?我现在右侧肚子总是不舒服,用力伸懒腰就会感觉右侧有拉扯感。好害怕是宫外,末次是0930
点击查看全文