要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经不调原因]

结婚快一年了未孕,对我来说是算久婚不孕

楼主: q1439779132329
1270519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
每月备孕都失败,所有说的姿势和爱爱时间 ,每次爱爱都是三天一次也没成功,都说爱爱完事后屁股放个忱头可我还是失败了,都说最容易受孕办法都试过了,有没有哪个亲现在就差医院没去,我又不好意思去,亲们吃西药和喝中药调理成功受孕的,有的请给我说下,药的内容,在这谢谢了,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-17 21:35 | 来自疯狂造人
q1439779132329 发表于 2015-08-17 21:34
<br/>就是啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-18 14:03 | 来自疯狂造人
三年的飘过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-18 14:38
回复 q1439779132329
<br/>我还没去检查,也不知道是怎么了
<br/><br/>应该还是去做个检查,看看自己妇科有什么炎症没,有时候这些问题也会影响受孕的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-19 00:50 | 来自疯狂造人
天啊,赐宝宝给我们吧,不想要的要去打掉,想要的要不到。悲哀阿。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-19 07:23 | 来自疯狂造人
是不是月经干净后三天一次也没成功?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-20 18:01
最好去医院检查看看,才能对症下药,不然自己瞎担心也没用,我12年也是备孕了半年都没怀上,能体会你的心情,实在羞于去医院检查,可以试试爱善天使御舒丹,我本人也有代理。有需要回复我
点击查看全文
q1439779132329 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-8-20 19:11 | 来自疯狂造人
来咯了普罗旺斯 发表于 2015-08-19 00:50
<br/>天啊,赐宝宝给我们吧,不想要的要去打掉,想要的要不到。悲哀阿。
就是啊想要的又怀不上,前几天我的两姐姐都怀孕了,她们都有两个小孩了,所以就又打掉了,好可惜啊,我想怀又怀不上,想想都想哭
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-20 20:05 | 来自疯狂造人
为什么不去看看医生,就算吃药也要对症下药阿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-21 10:08
我以前两年没怀孕,你的心情我太能理解了。。。不要给自己太大压力,还是去医院查查病因吧,中药会比较好,但是用药时间很长,不过为了孩子还是值的,如果只是宫寒导致的不孕,可以去买些黑糖姜枣茶喝,我是中药喝了半年,黑糖姜茶调理了三月,怀了,孩子都快上学了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-22 10:38 | 来自疯狂造人
q1439779132329 发表于 2015-08-20 19:11
<br/>就是啊想要的又怀不上,前几天我的两姐姐都怀孕了,她们都有两个小孩了,所以就又打掉了,好可惜啊,我想怀又怀不上,想想都想哭
这说明时机未到。缘分没到吧,把心放平。
点击查看全文