要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

亲们看看大卫的是不是有印

楼主: 淽如水
1182679 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
746CD977568AADE1BC3FF87D0CA56FE0.jpg 都是今天中午测的,秀儿的很明显,大卫的我自己看着有印,好激动呢

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-8-17 14:19 | 来自iPhone
亲?强阳同了一次怀孕了?后面没再安排?
点击查看全文
淽如水 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-17 14:19
回复 快乐天使66
<br/>有的,我的比你的浅,希望加深哦
<br/><br/>只有有印就有希望啊,希望慢慢加深,等了好久呢
点击查看全文
淽如水 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-17 14:21
回复 一丹@峰峰
<br/>药店买的试纸用完了,现在用我在网上买的大卫试纸,感觉像假货,刚测的时候检测区都花了,整个检测区都是粉 ...
<br/><br/>刚测试的前十几秒检测区会是红红的一片,大概一分钟后检测线就明显清晰了,但是怀孕的那条显示的很慢
点击查看全文
淽如水 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-17 14:22
回复 Yimi兔
<br/>你的好明显,好羡慕。我应该也是5,6号排的,可是测金秀儿好淡好淡,我也好怕炸胡。
<br/> ...
<br/><br/>亲,晨尿是最明显的,可以明天早上监测下,我是今天中午突然肚子疼了下,想着会不会怀孕了才测的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-17 14:23 | 来自疯狂造人
有印了,好孕哦
点击查看全文
淽如水 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-17 14:24
回复 qzone_867744
<br/>亲?强阳同了一次怀孕了?后面没再安排?
<br/><br/>没有,我老公上班去了,没在家,所以就只有强阳那一天一次,以前每个月在测到阳,接近强阳就安排,转弱也安排,也都没中呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-8-17 14:27 | 来自iPhone
淽如水 发表于 2015-08-17 14:24
<br/><br/><br/>没有,我老公上班去了,没在家,所以就只有强阳那一天一次,以前每个月在测到阳,接近强阳就安排,转弱也安排,也都没中呢
哇!缘分来了挡也挡不住哇!真牛呀!好孕传我!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-17 14:31 | 来自疯狂造人
淽如水 发表于 2015-08-17 14:21
<br/><br/><br/>刚测试的前十几秒检测区会是红红的一片,大概一分钟后检测线就明显清晰了,但是怀孕的那条显示的很慢
可是我用之前在药店买的,测的时候检测区至少淡红,这网上买的这个测得都花了,红的都有点深,你也是这样的吗?
点击查看全文
淽如水 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-17 14:33
回复 qzone_867744
<br/>哇!缘分来了挡也挡不住哇!真牛呀!好孕传我!
<br/><br/>呵呵,也不是啦,我上个月因为贪吃雪糕,导致姨妈推迟了十天左右,本来7月姨妈应该是1号来,结果到了12号来的,我就买了同仁堂的乌鸡白凤丸,月经干净以后开始吃的,一天吃两颗,大概吃了十天左右,后来忘记了就没吃,正常应该吃15天的,暖宫的,我觉得和这个也有关系,所以夏天备孕千万不要吃凉的,凉性水果也不要吃,我这个月吃药期间没吃过水果
点击查看全文
淽如水 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-17 14:34
回复 一丹@峰峰
<br/>可是我用之前在药店买的,测的时候检测区至少淡红,这网上买的这个测得都花了,红的都有点深,你也是这样的 ...
<br/><br/>不会的,亲在淘宝店铺买的吗?有可能假了,我在一家天猫店铺买的,一直都在用他家的
点击查看全文