要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[验孕讨论]

亲们看看大卫的是不是有印

1170879 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
746CD977568AADE1BC3FF87D0CA56FE0.jpg 都是今天中午测的,秀儿的很明显,大卫的我自己看着有印,好激动呢

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-17 14:11 | 来自疯狂造人
你几号的姨妈?几号排卵的?恭喜恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-17 14:11 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
淽如水 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-17 14:12
回复 q1439609391913
<br/>你几号的姨妈?几号排卵的?恭喜恭喜
<br/><br/>7.12号姨妈,5号强阳 6号转弱,就5号晚上同房一次,好激动,但是害怕咋呼
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-17 14:13 | 来自疯狂造人
淽如水 发表于 2015-08-17 14:12
<br/><br/><br/>7.12号姨妈,5号强阳 6号转弱,就5号晚上同房一次,好激动,但是害怕咋呼
那么明显了,是好孕了,接你好孕
点击查看全文
淽如水 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-17 14:13
回复 杰love颂
<br/>恭喜接好孕
<br/><br/>谢谢亲,备孕了半年多了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-17 14:14
有的,我的比你的浅,希望加深哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-17 14:16 | 来自疯狂造人
药店买的试纸用完了,现在用我在网上买的大卫试纸,感觉像假货,刚测的时候检测区都花了,整个检测区都是粉红,过一会褪去,检测区就一条对照线,五分钟后可以看到一条特浅的反应线,可是总感觉是假货,你测试的时候检测区会花吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-17 14:17 | 来自iPhone
你的好明显,好羡慕。我应该也是5,6号排的,可是测金秀儿好淡好淡,我也好怕炸胡。<br/>
点击查看全文
淽如水 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-17 14:18
回复 q1439609391913
<br/>那么明显了,是好孕了,接你好孕
<br/><br/>谢谢,传你好孕,希望姐妹们都能好孕
点击查看全文