要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

是隐藏的太深了,还是无心之过

623427 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚快三年了,一直以来和老公都挺好。但是从过年开始发现一个问题。第一次过年期间,他几个从小玩到大的朋友带着媳妇,那几个媳妇也是跟他从小认识。一起吃饭时,伸手就去捏人家媳妇的脸。事后告诉他,我不喜欢他捏人家脸。第二次,我得朋友去我家吃饭,跟他关系也可以。他喝的有点多了,给人家讲大道理,完了拉着人家手说能理解吗。我朋友把手抽回来,他又去拉。事后,就去不想理他,十分厌恶,觉得很脏,他解释,喝酒醉了一点也不记得,但是没有什么别的想法,只因为是我的朋友想要招待好。以前一直没有过这些事情,觉得他人还是不错的,但是这两次的事情,不知道是他人本身这样,之前一直隐藏很深,还是无心之过。目前,我也不知道我想怎么样,但是心里一直过不去。姐妹们,有我这样的经历吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-17 13:44 | 来自iPhone
最讨厌这种人,这种不是喝醉酒很容易乱搞
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-17 13:46 | 来自疯狂造人
内心有色胆,小心提防
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-17 13:52
坏习惯而已,多管教呗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-17 14:02 | 来自iPhone
酒品体现人品,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-17 14:19 | 来自Android
酒品好烂,不过,给我第一感觉这人平时应该挺好色,也许隐藏的好或者没机会,有酒精刺激就表现出来了,如果到了声色场所大概不容易控制自己会比较放纵,个人观点,楼主不要介意
点击查看全文
dengnan1986 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-17 14:35 | 来自Android
走走停停24 发表于 2015-08-17 14:19
<br/>酒品好烂,不过,给我第一感觉这人平时应该挺好色,也许隐藏的好或者没机会,有酒精刺激就表现出来了,如果到了声色场所大概不容易控制自己会比较放纵,个人观点,楼主不要介意
平时还真没有表现出他好色,因为两年来,有美女从他身边过或者吃饭周围有美女的时候,我都会偷偷观察,他都没有看过。所以,现在发生这种事,我不知道问题到底在哪了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-17 14:36 | 来自Android
spieglein8210 发表于 2015-08-17 13:52
<br/>坏习惯而已,多管教呗
但是平时,我都会偷偷观察他,身边过个美女或者周围坐着美女,他都不会去看。所以,我不知道怎么回事了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-17 14:37 | 来自Android
dengnan1986 发表于 2015-08-17 14:35
<br/>平时还真没有表现出他好色,因为两年来,有美女从他身边过或者吃饭周围有美女的时候,我都会偷偷观察,他都没有看过。所以,现在发生这种事,我不知道问题到底在哪了。
继续注意观察,,,最好不是,不然很麻烦,好色这毛病一辈子也改不了,我同事老公就是,连窝边草都不放过,祝你好运
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-17 14:37 | 来自Android
果☆儿丶 发表于 2015-08-17 13:44
<br/>最讨厌这种人,这种不是喝醉酒很容易乱搞
所以,比较纠结,是该信任还是不该信任
点击查看全文