要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

经历一次流产,一次胎停,现在女儿11个月,肚子里还有三个半月的宝宝。大家要有信心。

楼主: 燕子Zz
来自疯狂造人 |举报
822615 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停的姐妹们不要太有压力,我也胎停过,胎停的原因很多,也很有可能是质量本身就不好,我现在不也过来了。不仅有了快一岁的女儿,现在肚子里还有三个半月的宝宝,不必太紧张。我也是这么过来的,非常体会你们的心情,不要着急,宝宝肯定会来的!没有想的那么可怕,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
楼主流产一次,胎停一次,内膜最后多少,内膜薄吗?听说内膜薄不容易怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
随心备儿 发表于 2015-08-17 20:08
<br/>我也空囊流产第12天
18天
点击查看全文
燕子Zz (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
ya_tou 发表于 2015-08-17 20:18
<br/>楼主流产一次,胎停一次,内膜最后多少,内膜薄吗?听说内膜薄不容易怀孕
对啊,我内膜在正常值,具体多少忘了,内膜薄说明你恢复还不好,多吃黑豆可以使内膜变厚。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
燕子Zz 发表于 2015-08-17 20:50
<br/>对啊,我内膜在正常值,具体多少忘了,内膜薄说明你恢复还不好,多吃黑豆可以使内膜变厚。
谢谢
点击查看全文
小圆球仙 发表于 2015-08-17 16:03
<br/>好坚强。我刚空囊稽留流产。痛苦死了
要全麻打麻药吗?我48天,怎么处理,也要这么痛苦吗?
点击查看全文
abcdefg2015 发表于 2015-08-20 10:37
<br/>要全麻打麻药吗?我48天,怎么处理,也要这么痛苦吗?
静脉注射全身麻醉。做的时候一点都不痛
点击查看全文