要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

姐妹们,我这能确定了么

229416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我没测到排卵,但是,我竟然发现zzy有印了,你们能看到么?是不是我真的有宝宝了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-17 13:09 | 来自疯狂造人
中队长快点来 发表于 2015-08-17 13:03
<br/>是的哦。第二个月备孕,你呢
我实际上是6月开始的,6.30测到强阳,然后老公突然跟我说不想要孩子,吵的差点离婚,然后这个月,我系统显示10号才排卵,但是我7月底两天跟8月1.2号的样子排卵显示弱阳,3号没测,4号开始测就变淡了,5号开始测体温,一直都是36.8左右,接着我感冒了,13号的样子准备吃药,随手测了一个,感觉有印,,,一直用大卫测,感觉像不加深,今天又买了个其他的,看起来有加深,估计是大卫太不敏感了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-17 13:15 | 来自Android
绝对好孕啊,恭喜,接楼主好孕啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-17 13:20 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-17 13:22 | 来自疯狂造人
Queen888 发表于 2015-08-17 13:15
<br/>绝对好孕啊,恭喜,接楼主好孕啊
谢谢,传你好孕哦,其实不一定测到强阳才会好孕,开始由弱弱阳到弱阳,也可以安排的,最好么是两个人你侬我侬的时候,不要按试纸,按系统,任务性的,,应该都会好孕的,,羞羞
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-17 13:24 | 来自疯狂造人
杨夫人,靓靓 发表于 2015-08-17 13:09
<br/>我实际上是6月开始的,6.30测到强阳,然后老公突然跟我说不想要孩子,吵的差点离婚,然后这个月,我系统显示10号才排卵,但是我7月底两天跟8月1.2号的样子排卵显示弱阳,3号没测,4号开始测就变淡了,5号开始测体温,一直都是36.8左右,接着我感冒了,13号的样子准备吃药,随手测了一个,感觉有印,,,一直用大卫测,感觉像不加深,今天又买了个其他的,看起来有加深,估计是大卫太不敏感了
等试纸加深。加油加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-17 13:26 | 来自疯狂造人
恭喜 祝加深
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-17 13:28 | 来自疯狂造人
beckybaobao 发表于 2015-08-17 13:26
<br/>恭喜 祝加深
谢谢你,希望自己宫内好孕
点击查看全文