要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

月经今天刚走 有一起备孕的姐妹吗 祝大家都好孕哦

楼主: 小森森zss
1158174 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
八月十号左右来月经的 今天彻底干净了 今天打算吃黑豆六天 明天去买一只甲鱼煲汤 希望卵子好好的 姐妹一起加入进来备孕吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-18 12:07 | 来自疯狂造人
努力的小猪 发表于 2015-08-18 12:04
<br/>哦 那还不便宜啊
便宜,拿医保卡去,一次30多块钱就可以了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-18 12:09 | 来自疯狂造人
努力的小猪 发表于 2015-08-18 12:06
<br/>你一般月经干净后几天排卵?我是第10天左右
我也是10天开始,我之前怀过一次,生化了,然后一年都没怀上,输卵管还堵塞了。上个月去做通夜通了,这个月开始
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-18 12:10 | 来自疯狂造人
紫银 发表于 2015-08-18 12:07
<br/>便宜,拿医保卡去,一次30多块钱就可以了
你们那 那么便宜啊?我们这彩超一百多,阴式彩超二百多,B超我没做过不知道,我比较胖,特别胖,一般都做阴式彩超,说看的清楚
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-18 12:12 | 来自疯狂造人
紫银 发表于 2015-08-18 12:09
<br/>我也是10天开始,我之前怀过一次,生化了,然后一年都没怀上,输卵管还堵塞了。上个月去做通夜通了,这个月开始
你咋知道你输卵管堵了那?做的什么检查?我一个医生朋友说不让我做输卵管检查,先努力半年试试
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-18 12:12 | 来自疯狂造人
哦。那你要先减肥。太胖了也很难怀上
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-18 12:15 | 来自疯狂造人
努力的小猪 发表于 2015-08-18 12:12
<br/>你咋知道你输卵管堵了那?做的什么检查?我一个医生朋友说不让我做输卵管检查,先努力半年试试
做输卵管照影
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-18 12:18 | 来自疯狂造人
紫银 发表于 2015-08-18 12:15
<br/>做输卵管照影
听说输卵管造影就是一个微创小手术?疼么?复杂么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-18 12:25 | 来自疯狂造人
努力的小猪 发表于 2015-08-18 12:18
<br/>听说输卵管造影就是一个微创小手术?疼么?复杂么?
我觉得不痛,就是胀,因为痛则不通,通则不痛。<br/><br/><br/>我妹是妇科医生。我去做照影回来说是堵的。我妹就给我通夜,通着不堵。她们主任说做输卵管照影10个去做有9个都堵,还说因为是用机器的,有白带在里面推进去的时候推到哪里看不见里面的情况就是堵的。也不敢用力推<br/><br/><br/>通夜的话有点堵医生会稍微用点力就会通,一般去找那种老医生主任这样的通'最好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-18 12:27 | 来自疯狂造人
小森森zss 发表于 2015-08-17 12:36
<br/>嗯 加油   你打算几号测排卵试纸啊    我打算测试纸和去医院监测卵泡呢
做了要分享哈,我下月去做
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-18 12:29 | 来自疯狂造人
小森森zss 发表于 2015-08-17 12:36
<br/>嗯 加油   你打算几号测排卵试纸啊    我打算测试纸和去医院监测卵泡呢
我11号来的月经,21号去检测,从来月经那天开始算到第10天就去,然后隔一天在去检测
点击查看全文