要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

帮忙看看,急!急!

楼主: w1434360930656
来自疯狂造人 |举报
211016 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我36了,备二胎,刚做的bc,优势卵泡是左侧约19*14*17帮忙看看什么时候会排?什么时候安排AA,是今天还是明天?
点击查看全文
w1434360930656 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
嗯嗯!我勤检测,转弱时再安排。祝一起好晕哦!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1434360930656 发表于 2015-08-17 15:11
<br/>嗯!继续测!老公在外地工作,bc后已经喊他回家了。本来打算明天到,最后决定今天回家晚上到,他们公司有经验人说明天早上安排比较好。呵呵!
我昨天体温有比今天高吗?如果有下降你今天会排,体温升高后说明排了,你最好去医院再测一下,因为你卵泡不是很圆。
点击查看全文
昨天体温高,今天下降的。根据前两次自我检测,第二天体温都上升了。试纸测试也是第二天值就很低了。
点击查看全文
黄树果儿 发表于 2015-08-17 15:21
<br/>我昨天体温有比今天高吗?如果有下降你今天会排,体温升高后说明排了,你最好去医院再测一下,因为你卵泡不是很圆。
卵泡不圆有影响吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
w1434360930656 发表于 2015-08-17 15:26
<br/>卵泡不圆有影响吗?
你的卵泡还好啊!只是有一点点扁,点没事的,不过卵泡长圆的质量比较好。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1434360930656 发表于 2015-08-17 15:26
<br/>卵泡不圆有影响吗?
张力不够,排卵推迟。
点击查看全文
黄树果儿 发表于 2015-08-17 15:56
<br/>张力不够,排卵推迟。
哦!学习了。谢谢亲!
点击查看全文