要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12345跳转
[问题交流]

症状太像宫外孕了 现在快担心死了

楼主: 亲爱的环环
来自疯狂造人 |举报
2287047 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
714末次 814查血发现怀孕 hgc400多 隔天翻倍1100多 孕酮大单位25.6医生说数值很好 但是自从查处怀孕 一侧腹部经常疼痛 腰酸的都快坐不住了
之前流产过 一直有妇科炎症 本来以为是不能自己顺利怀孕了 发现怀孕就一直担心 今天腰又疼又酸 。。。心情难过的要命
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
时夕s 发表于 2015-08-23 13:27
<br/>翻倍不错,我也是浅浅印去的医院的,第一次80.隔天正好刚刚翻倍,孕酮也很高,按照我看的那个大夫的理论,基本排除宫外了,你还有其他症状吗,不要太担心哦
谢谢,那我忍到五十来天再去b超了,希望顺利。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
juju1121 发表于 2015-08-17 12:17
<br/>别担心 还早 我7.4末次现在没见孕囊才叫那个紧张,晚上都睡不着
现在有看到没?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
非常糖小果 发表于 2015-08-17 12:22
<br/>你没有宫外孕明显的特征啊!不要自己吓自己啦!
宫外孕什么特征,,,担心啊!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
q1431239790896 发表于 2015-8-23 16:12
<br/>现在有看到没?
<br/><br/>做了阴超 在宫内
点击查看全文
六级宝宝 |
楼主的症状跟我好像啊,我左管子去年宫外过,这个月我11号排卵,现在第30天血值也好低,HCG110,孕酮20,排卵5天后16号开始左腹部靠近管子的地方隐痛到现在了,现在好担心宫外。BC又没看得出来。屁股和大腿根子,还有大腿都 酸得不得了,屁多胃胀,焦虑
点击查看全文
juju1121 发表于 2015-08-26 08:39
<br/><br/><br/>做了阴超 在宫内
恭喜我们
点击查看全文
juju1121 发表于 2015-08-26 08:39
<br/><br/><br/>做了阴超 在宫内
恭喜我们
点击查看全文
亲爱的环环 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油 我昨天bc了 是宫内 但是右侧附件还有个囊肿暗区 不知道咋回事儿 喔到现在还是 左下腹部 右下腹部 交替着疼 腰酸的不行
点击查看全文
亲爱的环环 (楼主)
楼主bc单子 不知道右侧附件是什么 大夫说要观察<br/>
点击查看全文
juju1121 发表于 2015-08-17 12:17
<br/>别担心 还早 我7.4末次现在没见孕囊才叫那个紧张,晚上都睡不着
一样的
点击查看全文