要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[美食厨房]

大赞呦,啦啦啦 ^_^

1328261 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想说,自制的酸奶真的比外面买的好喝的多,没有辣么甜,因为现成的都会加很多糖份,自己做的就很纯正,也没有加任何粘稠剂,大赞ʅ(‾◡◝)ʃ
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
yumexue 发表于 2015-08-17 13:51
<br/>对啊!!出去一定要戴口罩呢!!
不出去,怕怕~~~虽然电视里说没事,但是天朝的电视和报纸能信吗
点击查看全文
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-08-17 13:46
<br/>发霉的是奶酪?还好我不吃~酸奶我已经觉得是不正常的牛奶了,以前还挺爱吃的。现在爱买不爱吃~都是堂妹这个吃货给我解决的
不正常的牛奶?变态牛奶?也对,就是改变了常规形态的牛奶嘛~~~我为了补钙最近常吃奶酪,早上煎蛋还放了一片,两个煎蛋中间夹一片奶酪,再用面包一夹,好吃好吃,老公起来以后连渣都没了,哈哈!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我是快乐的猪猪 发表于 2015-08-17 13:02
<br/>听着貌似好麻烦,那我还是算了,嘿嘿!
可以看我的帖子,里面有介绍的做酸奶的方法,挺简单的
点击查看全文
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-08-17 14:29
<br/>哈哈!我以为你说你老公起来以后渣渣都没有~我还想渣渣来我家了,哈哈!是啊!酸奶就是发酵的牛奶~奶酪就是发霉的酸奶~到底还是一家人啊!哈哈
看来你是想渣渣了,快召唤他回来吧~~~~
点击查看全文
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-08-17 14:31
<br/>貌似没有想他……也木有想他在外面干嘛~也无所谓他有没有又耐不住寂寞去泡妞~管他呢!又不是我儿子~橙子都管不过来~哈哈!就是渣渣这个名字属于我的。
渣渣这是要被抛弃的节奏啊,,,,这个口怜滴提款机~~~~他不能回来你这边工作吗?大概是深圳工资比较高是吧
点击查看全文
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-08-17 14:35
<br/>我在娘家~一个小县城而已咯。即使他家那边也不行~都工资太低物价太高~深圳就是城市大一些~选择机会多诱惑大咯。不然闷在山旮旯~没有小姑娘泡啊!哈哈哈哈
那些没半两肉的小姑娘有时好泡啊,有钱来没钱散,愚蠢的男人们~~
点击查看全文
小麻大巴 发表于 2015-08-17 13:14
<br/>在家没有事,可以研究研究滴^_^
买瓷罐子滴那个,也是小熊牌,颜値高,喝起来感觉更美~~我也来撬个生意,哈哈~~
点击查看全文
只要伱dê噯 发表于 2015-08-17 13:26
<br/>但是我家宝肠胃都不太好,不怎么敢给他们吃蜂蜜,怕拉肚子
加果酱啊,实在不行就白砂糖,超市的好喝就是因为加了大量糖还有其它添加剂,仔细看看还有浓稠剂嘞~~
点击查看全文
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-08-17 14:43
<br/>我觉得都好贱哦!搞不懂……如果一个已婚男的出去乱来~这样的人怎么靠得住!一个好好的姑娘为啥就喜欢这样践踏自己~唉!悲哀啊!我是不是更悲哀?哈哈哈哈
洁身自好滴银怎么会悲哀,按自己的想法过自己的日子,让愚蠢滴男银愚蠢去吧!
点击查看全文
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-08-17 14:48
<br/>恩恩~我其实好喜欢这种分居的日子……会不会有病啊?不用去伺候渣渣~也不用去计较渣渣不带孩子~又可以和爸爸妈妈在一起~哎呀!哈哈哈哈~
安心,踏实~~~这是可靠的家庭和父母给你的感觉。渣渣大概无法给你这种安全感。
点击查看全文