要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

8月14,15排卵的,好煎熬

楼主: 伵尐姐wyl
来自疯狂造人 |举报
20535175 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
等待开奖的日子真煎熬。也不知道这个月有没有希望。希望宝宝快来吧!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
优雅生活雅兴 发表于 2015-08-17 11:55
<br/>宝妈是几号来的姨妈呢  我五号来的  这几天测都没有强过  今天早上测排卵这没了白板  这是什么回事呀
我也5号末次还没有测出排卵
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是十五号,没戏了。
点击查看全文
伵尐姐wyl (楼主)
十三级宝宝 | 孕(三宝)34周4天 | | 来自疯狂造人
q1438735731916 发表于 2015-08-17 12:01
<br/>我是13.14 期待我们一起好孕
*^_^*嗯嗯!好孕
点击查看全文
伵尐姐wyl (楼主)
优雅生活雅兴 发表于 2015-08-17 12:03
<br/>早上又白带拉丝了  这算是排掉吗
你周期多少天呀
点击查看全文
伵尐姐wyl (楼主)
乖﹌卜哭╰ 发表于 2015-08-17 12:04
<br/>我也是十五号,没戏了。
不是刚排卵吗?怎么就说没戏了啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我每个月都测出排卵,可就是一直怀不上,到底同房的频率该怎么做
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我末次是2号,周期短27天,可测不到强阳也没有明显的白带拉丝,所以碰运气了。
点击查看全文
伵尐姐wyl (楼主)
q1436160138267 发表于 2015-08-17 12:07
<br/>我每个月都测出排卵,可就是一直怀不上,到底同房的频率该怎么做
那亲你去bc监测下排卵看看是不是真排得出还是萎缩了
点击查看全文
伵尐姐wyl (楼主)
雪之花蓉宝贝 发表于 2015-08-17 12:10
<br/>我末次是2号,周期短27天,可测不到强阳也没有明显的白带拉丝,所以碰运气了。
是不是没有每天测错过了排卵期?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
伵尐姐wyl 发表于 2015-08-17 11:59
<br/>我周期长,7月17来的姨妈
嗯  祝宝妈好孕
点击查看全文