要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

多囊卵巢在北京调理中(5个月第3次排卵已经好孕了)。

楼主: ysqmj5
90660207 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊有雌激素低和睾酮高、卵泡慢、排卵不好、年龄大等不起在西药转战吃中药调理了、希望有效果;

几个朋友推荐看的平心堂中医的万德新、比较有经验和蔼的一个大夫。
6楼有药方晒出,有可以参考,还要看你的特质不一定一样的。
点击查看全文
ysqmj5 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-31 12:00
回复 wukesong
<br/>很详细了、谢谢!这个药方都可以吃吗?
<br/><br/>可能需要看看你的体质吧、大夫把脉看看好些。
点击查看全文
ysqmj5 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-1 17:51
回复 wukesong
<br/>很详细了、谢谢!这个药方都可以吃吗?
<br/><br/>多囊应该可以吃吧、不过我觉得看大夫给你把脉吧、
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-2 03:57 | 来自疯狂造人
亲,你在北京哪个医院?现在在北京!我在长沙看的,吃了中药没用,结果又回到西药,明知道吃激素药不好,但没办法!
点击查看全文
ysqmj5 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-2 08:22
在北京看的万德新、因为吃西药几年不行转看吃 中药了、
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-2 22:00
回复 q1437193178950
<br/>亲,你在北京哪个医院?现在在北京!我在长沙看的,吃了中药没用,结果又回到西药,明知道吃激素药不好,但 ...
<br/><br/>多囊内分泌问题我觉得要坚持吃中药调理、看坛子里吃1-2年成功的不少的、
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-5 18:03
现在好孕没有?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-6 22:05
回复 ysqmj5
<br/>几个朋友推荐看的万德新、比较有经验和蔼的一个大夫。
<br/><br/>现在好孕没有?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-7 08:05
回复 ysqmj5
<br/>可能需要看看你的体质吧、大夫把脉看看好些。
<br/><br/>嗯、看的几个药方区别比较大、
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-7 21:31
回复 ysqmj5
<br/>多囊应该可以吃吧、不过我觉得看大夫给你把脉吧、
<br/><br/>能去把脉最好、大夫说你是什么体制?
点击查看全文
ysqmj5 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-8 21:33
回复 wukesong
<br/>现在好孕没有?
<br/><br/>现在刚刚看了半个月、在测体温、
点击查看全文