要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

多囊卵巢在北京调理中(5个月第3次排卵已经好孕了)。

90595207 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊有雌激素低和睾酮高、卵泡慢、排卵不好、年龄大等不起在西药转战吃中药调理了、希望有效果;

几个朋友推荐看的平心堂中医的万德新、比较有经验和蔼的一个大夫。
6楼有药方晒出,有可以参考,还要看你的特质不一定一样的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-17 14:43
楼主北京看哪个大夫?有没有药方分享、
点击查看全文
ysqmj5 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-17 19:25
回复 wukesong
<br/>楼主北京看哪个大夫?有没有药方分享、
<br/><br/>几个朋友推荐看的万德新、比较有经验和蔼的一个大夫。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-18 18:28
回复 ysqmj5
<br/>几个朋友推荐看的万德新、比较有经验和蔼的一个大夫。
<br/><br/>测体温有没有?如果体温不好,可能应该b超看排卵准,还可以查血。有没有药方分享?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-20 12:57
西药不行应该看看中医。希望你有好消息!
点击查看全文
ysqmj5 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-21 22:04
回复 wukesong
<br/>测体温有没有?如果体温不好,可能应该b超看排卵准,还可以查血。有没有药方分享? ...
<br/><br/>要测体温、b超让隔5天左右去看。查血前不久查的。药方可能每个人不一样吧、你可以参考:
<br/>当归12、黄精15、山药15、菟丝子20、补骨脂12、淫羊藿12、炙龟板15(先煎)、鹿角片10(先煎)、浙贝母12、石菖蒲12、皂角刺12、熟大黄10、白芍15、茯苓15、甘草6。7剂先吃7天。
点击查看全文
ysqmj5 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-23 18:32
自己顶一下、开始测体温了、温度低只有36.3°、
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-25 11:30
北京,也帮你顶一下。
点击查看全文
ysqmj5 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-27 15:56
回复 qaq050825
<br/>北京,也帮你顶一下。
<br/><br/>谢谢、你是什么问题也是吃中药吗、祝你早日好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-28 19:58
回复 ysqmj5
<br/>要测体温、b超让隔5天左右去看。查血前不久查的。药方可能每个人不一样吧、你可以参考:
<br/>当归12、黄精15 ...
<br/><br/>很详细了、谢谢!这个药方都可以吃吗?
点击查看全文