要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[疾病护理]

14个月以上还在给宝宝用尿不湿的妈妈们请进来

2608931 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在孩子(女宝宝)14个月了,  还不会走.  小便的时候也还是不能控制,常常尿裤子.  每天晚上睡觉的时候还是习惯给她用尿不湿, 否则夜里她会睡不好.  老公打听到有的孩子就从来不用尿不湿,还听人说用尿不湿不好, 会捂坏了. 尤其是夏天.   可是, 在孩子现在还没有控制能力的情况下, 晚上不用尿不湿怎么办呢? 睡一小觉就把她吗? 那样孩子不会醒吗? 平时该怎么锻炼孩子学会自己有意识的尿尿呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-25 13:47

没事的,孩子大了她自然会知道的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-7-25 14:38

我家这么大也是的,白天太热我就给他光屁股了,他尿尿会蹲着,可是随便往哪一蹲都会尿,不会说的。 晚上睡觉我还是给他用的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-25 23:00

白天什么都不用,晚上才用.平常不用时要多点把尿,让她养成好习惯,em30 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-26 13:09

我觉得没什么吧,我家15个月了,也是白天把尿晚上纸尿裤。我一个人带宝宝,白天根本睡不到觉,晚上想睡个好觉,不想起来把尿。再说宝宝晚上尿尿也没什么规律,冒冒失失把她,她也睡不好,何必呢。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-26 14:05

我女儿晚上用纸尿裤一直用到26个月,今年5月份开始用了半包学习裤就摸到宝宝晚上起夜的规律了,现在每晚把尿一至两次,已经连续两个月没有尿床了。

其实给宝宝用纸尿裤也没有什么坏处,关键要选择透气性好的超薄的。如果夏天觉得宝宝带纸尿裤不舒服,完全可以给宝宝把尿的,宝宝晚上的夜尿没有那么多,妈妈辛苦辛苦一般起来两次就可以了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-26 16:07

我家宝宝也是这样,现在只有睡觉的时候用尿不湿,我也不知道怎么帮他摘掉尿裤

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-26 22:27

我家宝宝晚上也还在用纸尿裤哎

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-7-26 22:42

我家寶寶一天24小時都用尿不濕的,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-26 23:08

我家宝宝现在也是晚上用纸尿裤,白天太热,就光着屁屁。em30 

点击查看全文