要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[吐槽备孕老公]

和老公不开心的时候赶上强阳,姐妹们怎么办?

楼主: 为母则刚
643222 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天因为一些小事(因为夫妻那点事)和老公生气了,早上起来也没搭理他。刚才测了ppsz,竟然强阳了。我要怎么办?和老公和好心理还有些别扭,毕竟是因为夫妻那点事闹的不愉快,不和好就怕这个月又浪费了。真是纠结!
点击查看全文
为母则刚 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-17 15:18 | 来自疯狂造人
请宝宝回家 发表于 2015-08-17 14:28
<br/>和好吧 迟早都要和好的
你真是一语点醒了我,总归要和好,还是不浪费这个机会好!已经和好咯!谢谢啦
点击查看全文
为母则刚 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-17 15:21 | 来自疯狂造人
没有人能体会 发表于 2015-08-17 14:58
<br/>这么好的机会怎么能错过呢!上个月我也是在排卵期和老公冷战的  结果没中!这个月也有不愉快的时候  但是也将就安排了几次  希望能中吧!
以前没打算要宝宝的时候也不在意排卵期啥的,现在开始备孕了,排卵期变得好珍贵,毕竟一个月就那么几天。希望老公们都能好好在排卵期乖一点,更希望咱们都顺利要到宝宝,希望你传我好孕气呢!!
点击查看全文
为母则刚 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-17 15:22 | 来自疯狂造人
小思717 发表于 2015-08-17 15:06
<br/>和好呀 自己都说了很难得的机会 和好以后再AA 没准就中了呢
嗯嗯,和好啦!确实,总归要和好的,何必浪费这次机会…谢谢啦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-17 15:22 | 来自疯狂造人
为母则刚 发表于 2015-08-17 15:21
<br/>以前没打算要宝宝的时候也不在意排卵期啥的,现在开始备孕了,排卵期变得好珍贵,毕竟一个月就那么几天。希望老公们都能好好在排卵期乖一点,更希望咱们都顺利要到宝宝,希望你传我好孕气呢!!
一起等待好孕气吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-17 16:39 | 来自疯狂造人
是啊我和你这个月排卵期一样,也是在这个事上面闹矛盾,我现在还没有原谅他,气死我了,
点击查看全文
为母则刚 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-17 16:47 | 来自疯狂造人
q1436582540256 发表于 2015-08-17 16:39
<br/>是啊我和你这个月排卵期一样,也是在这个事上面闹矛盾,我现在还没有原谅他,气死我了,
老公们太不理解备孕媳妇的心情啊!真是挺讨厌的,但是吧,总归要原谅的,总归要和好的。还不如现在就和好,别浪费了这个月的机会。毕竟一个月排卵期就那么几天啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-17 16:48 | 来自疯狂造人
直接把试纸扔到他脸上,看他啥反应
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-17 16:55 | 来自疯狂造人
可以晚上关了灯的时候挑逗他,给他个台阶下就好了,都绷着不会和好的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-17 18:00 | 来自疯狂造人
为母则刚 发表于 2015-08-17 16:47
<br/>老公们太不理解备孕媳妇的心情啊!真是挺讨厌的,但是吧,总归要原谅的,总归要和好的。还不如现在就和好,别浪费了这个月的机会。毕竟一个月排卵期就那么几天啊!
是啊,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-27 22:16 | 来自疯狂造人
种了以后也可以不用理他的!
点击查看全文