要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

8.5排卵,今天第十三天

398214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好不容易等到排卵第十三天,连续了九天高温,结果今天体温突然降了,都13天了,不可能还是着床降温吧,哎,心儿都碎了,连ZZY都不想测了,直接坐等姨妈吧,还有两天就是姨妈日,第一次备孕,竟然是这样的结果。之前还套各种症状,什么腰酸,肚子疼,拉肚子,感冒,所以说症状真的都是浮云,因为个人的体质不同,在我看来,没症状就是最好的症状。接了好多好孕棒,希望下个月备孕成功!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-17 21:35 | 来自疯狂造人
cc妈妈爱宝宝 发表于 2015-08-17 20:49
<br/>对,好多没症状的都怀了,症状都是浮云
是啊,每个人都不一样的,所以我这次一定没戏
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-18 10:11 | 来自疯狂造人
今天姨妈华丽丽的来了,体温果然超级准!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-21 00:06 | 来自疯狂造人
五号排卵,期间有rt疼,有腰酸,有着床痛,有小腹抽痛,有感冒,前天体温降了,肚子抽痛了一整天,昨天姨妈华丽丽来了,体温这东西,用来监测姨妈太有先知预知了。。症状都是浮云,不要套,每个人的体质也不同,从我备孕的经验来看,没有症状说明宝宝正在顺利健康生长,所以没症状就是最好的症状,下个月我不会再套症状。另外,今天发现了一个问题,有姐妹说排卵试纸监测和B超卵泡监测有偏差,不知是不是真的?有没有同时进行监测的姐妹,结果是不是真的不能完全依靠排卵试纸呢?其实上个月我感觉软件提示的排卵日更准,但是用排卵试纸监测推后了八天,姨妈也推后了八天,所以想问问有监测或者有经验的姐妹宝妈,试纸真的准吗?和b超结果是同步的吗?个人经验不同,姐妹们都来说说看,没有成功的姐妹也不要灰心,下个月继续努力,心情很重要,要放松心态,祝我们都好孕。<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-8-21 00:17 | 来自疯狂造人
cc妈妈爱宝宝 发表于 2015-08-21 00:06
<br/>...
我就是,上午八点多监卵表示已经排出,下午四点多试纸依旧强阳
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-21 10:33 | 来自疯狂造人
YYmaF 发表于 2015-08-21 00:17
<br/>我就是,上午八点多监卵表示已经排出,下午四点多试纸依旧强阳
额(⊙o⊙)…不会吧?看来真的不能单方面的依靠排卵试纸。
点击查看全文