要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

13号排卵的姐妹

楼主: L花开花谢
来自疯狂造人 |举报
12555125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13号排卵的姐妹最近都有什么状况呢?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
乳房胀痛,小肚子不定时抽痛
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1436153540811 发表于 2015-08-18 16:30
<br/>祝好孕!梦见蛇好像是胎梦哦!
不知道哦亲,不过我觉得这个月没有多大希望呢,只同房一次,前几个月安排比这次好都没怀上呢亲?也有可能日思夜想的关系
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1436153540811 发表于 2015-08-18 16:30
<br/>祝好孕!梦见蛇好像是胎梦哦!
梦见鱼呢?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是13号排卵的,这两天内裤总是湿湿的,不知道是什么情况,胸也没有上个月疼,不知道怎么回事!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同排卵,白带有点多,检查稍微有点炎症,还不敢用药
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
xmxulang1984 发表于 2015-08-17 11:28
<br/>我12强阳,13号转弱,就13号早上安排一次,不知道有没戏,乳房开始有点感觉要胀痛了,每次姨妈前乳房都要胀痛,所以觉得希望不大呐
13号排卵,之后体温升至36.7和36.8,今早体温突然降到36.4,距离姨妈日还有5天,这是什么状况?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小小郑等宝宝 发表于 2015-08-17 10:09
<br/>我也什么症状都没有就是天天拉肚子昨晚梦见好大一条蛇吓死我了
我也是这几天有点拉肚子,其他的症状都没有。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
莪丶呸 发表于 2015-08-18 17:27
<br/>我也是这几天有点拉肚子,其他的症状都没有。
昨天下午开始咪咪疼妈呀我好害怕大姨妈来
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也13号排卵,现在什么反应也没,期待好孕.
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
小小郑等宝宝 发表于 2015-08-17 10:09
<br/>我也什么症状都没有就是天天拉肚子昨晚梦见好大一条蛇吓死我了
你这个比较像胎梦
点击查看全文