要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

13号排卵的姐妹

楼主: L花开花谢
来自疯狂造人 |举报
12576125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13号排卵的姐妹最近都有什么状况呢?
点击查看全文
L花开花谢 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
莪丶呸 发表于 2015-08-19 18:10
<br/>对啊,大白板
太早了!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
莪丶呸 发表于 2015-08-19 17:26
<br/>今早plsz弱弱阳,zzy大白板,刚才穿文胸感觉胸变大了呢,难道是幻觉?我觉得我没戏肯定
有了我怀大宝胸变大了好多
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1436153540811 发表于 2015-08-19 18:11
<br/>太早了!
是呢,就是手贱忍不住
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小小郑等宝宝 发表于 2015-08-19 19:05
<br/>有了我怀大宝胸变大了好多
你这是二胎了啊,我是头一胎,怕每个人症状都不一样,刚才测plsz有加深
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
小小郑等宝宝 发表于 2015-08-19 08:41
<br/>我昨天开始便秘了咪咪疼你有什么反应
我肚子总是不好受 老想大便 去了还没有 RT疼 胸不疼
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴宝宝,快点来 发表于 2015-08-17 10:45
<br/>我也十三号排卵,昨天就开始乳房胀痛,又没希望了
乳房胀是好孕症状吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
雪纯 发表于 2015-08-19 21:39
<br/>乳房胀是好孕症状吧
我每个月都乳房胀。所以我要套症状,早就怀了
点击查看全文
L花开花谢 (楼主)
L花开花谢 发表于 2015-08-17 10:13
<br/>梦见蛇是不是胎梦啊?
姐妹们,你们肚子上有一条很浅很浅的妊娠线么?
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我容易饿,特别困累,屁也多还肚子涨,白带也多,都是胸没什么感觉,哎,能中不
点击查看全文
请问楼测出来了吗?
点击查看全文