要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

5号排卵,今天大卫有粉印了,会诈胡么?

楼主: 苹果猴子
来自疯狂造人 |举报
18859182 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5号排卵,今天排卵第13天,大卫早孕昨天灰印,今天粉印了,会诈胡么?怎么测出来这么晚啊,加深得也慢。

点击查看全文
苹果猴子 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
杰love颂 发表于 2015-08-17 07:06
<br/>恭喜接好孕
谢谢,传你好孕哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接你好孕。。。
点击查看全文
苹果猴子 (楼主)
奉大大 发表于 2015-08-17 07:08
<br/>恭喜宝妈,祝我们都加深
谢谢,希望能够顺利加深
点击查看全文
苹果猴子 (楼主)
小灰灰妈妈328 发表于 2015-08-17 07:08
<br/>同排卵同粉印同怀疑,抱抱!等加深!
嗯,等待真的很难熬呀,希望一切顺利
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,你今天体温有变化吗?我4号排的,大白,今天体温36.68,比昨天低了0.2,估计没戏了
点击查看全文
苹果猴子 (楼主)
小小雨503 发表于 2015-08-17 07:18
<br/>恭喜宝妈,你今天体温有变化吗?我4号排的,大白,今天体温36.68,比昨天低了0.2,估计没戏了
我体温还维持在高温状态,36.9左右,我卵泡期低温一般在36.5以下,体温表如下。上个月是排卵后13天开始降温的。<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
接好孕棒
点击查看全文
接本月好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
苹果猴子 发表于 2015-08-17 07:08
<br/>谢谢,传你好孕哦
接下好孕了
点击查看全文