要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[激素六项]

性激素六项,看不懂,跪求赐教!

890528 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
42金豆
看不懂,请姐妹们帮忙看看,除了泌乳素高点外其他正常吗?谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-17 07:52 | 来自疯狂造人
要宝宝的小蚊子 发表于 2015-08-17 07:49
<br/>这个结果就是月经第二天测的,准备要孩子,担心身体不好,所以去查了一下。
哎我也是。孕酮雌二醇低死了。伏天开始吃中药,跑步,艾灸,喝豆浆也不知道有没有用。下次来再去测测也不知升不升高。头疼。老医生说现在先不要再调理一段时间之后自然等待。换了一个年轻的说不好怀现在就开始怀中医药开始。都不知道听谁的,烦。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-17 07:52 | 来自疯狂造人
等皮皮的麻麻 发表于 2015-08-17 07:51
<br/>其实是你的fsh和lh的比例不大好,找中医调理下,参考数据<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/17/b9b8a26b4feac0b47af579daf173b5cc505253.jpg
谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-17 07:54 | 来自疯狂造人
陈小陈mami 发表于 2015-08-17 07:52
<br/>哎我也是。孕酮雌二醇低死了。伏天开始吃中药,跑步,艾灸,喝豆浆也不知道有没有用。下次来再去测测也不知升不升高。头疼。老医生说现在先不要再调理一段时间之后自然等待。换了一个年轻的说不好怀现在就开始怀中医药开始。都不知道听谁的,烦。
是啊,中医看着有问题,西医又说没事,让自己减肥怀孕,也不知道听谁的,还担心有了不好,很烦恼!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-17 07:59 | 来自疯狂造人
要宝宝的小蚊子 发表于 2015-08-17 07:52
<br/>谢谢
不客气,你平时有侧体温吗?侧体温也可以看的出来是不是黄体不足
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-17 08:00 | 来自疯狂造人
要宝宝的小蚊子 发表于 2015-08-17 07:54
<br/>是啊,中医看着有问题,西医又说没事,让自己减肥怀孕,也不知道听谁的,还担心有了不好,很烦恼!
我还是想自然等待不愿意用那些西药。没有也就算了不强求。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-17 08:00 | 来自疯狂造人
等皮皮的麻麻 发表于 2015-08-17 07:59
<br/>不客气,你平时有侧体温吗?侧体温也可以看的出来是不是黄体不足
测体温,我的基础体温就没正常过,这个月好像就是黄体不足,高温不足12天。不知道该咋办?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-17 08:02 | 来自疯狂造人
陈小陈mami 发表于 2015-08-17 08:00
<br/>我还是想自然等待不愿意用那些西药。没有也就算了不强求。
我还没有试过,只是担心排卵不好不敢轻易要,估计要也不一定要上
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-17 08:03 | 来自疯狂造人
要宝宝的小蚊子 发表于 2015-08-17 08:02
<br/>我还没有试过,只是担心排卵不好不敢轻易要,估计要也不一定要上
去医院做阴超检测卵泡。看看。我觉得你都在指标内没有太大问题。不要担心保持心情愉悦。(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-17 08:04 | 来自疯狂造人
陈小陈mami 发表于 2015-08-17 08:03
<br/>去医院做阴超检测卵泡。看看。我觉得你都在指标内没有太大问题。不要担心保持心情愉悦。(ง •̀_•́)ง
嗯,你也是哦,我们都保持好心情,都快快好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-17 08:05 | 来自疯狂造人
要宝宝的小蚊子 发表于 2015-08-17 08:00
<br/>测体温,我的基础体温就没正常过,这个月好像就是黄体不足,高温不足12天。不知道该咋办?
找靠谱的中医调理,我的有14天但是排卵后升温不明显而且来例假时降温也不明显温度还挺高,中间温度也不高,我等做完介入找中医调理下,这个找中医调理比西医好,西医开的都是激素药
点击查看全文