要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

生不出孩子就要被離婚麽?

楼主: q1438955951355
来自疯狂造人 |举报
562921 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
結婚兩年還沒有孩子,但一直在努力,公婆卻不理解,天天打電話給老公讓他再娶過,我該怎麼辦?不想跟老公分開,畢竟有很多年的感情在那,但公婆太不講理,過年回家幾天都沒給好臉色看,被弄得好抑鬱。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
你们试试放松心情然后每天运动,到了排卵期的时候隔一天一次。我也
点击查看全文
q1438955951355 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
何TR的媳妇 发表于 2015-08-17 07:32
<br/>只要你们俩夫妻自己不愿意离,谁都拿你们没办法。
现在坚持着呢,但很多事情说不准的,尤其是男人,有几个能像何以琛那样的。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1438955951355 发表于 2015-08-17 08:19
<br/>现在坚持着呢,但很多事情说不准的,尤其是男人,有几个能像何以琛那样的。
坚持如果能够改变自然好,如果还是无法改变呢?
点击查看全文
恩,我就是接受不了他再娶,跟别的女人在一起,我们都是彼此的初恋,可能我太看重感情了。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
怀孕是两个人努力的结果 夫妻俩应该一起积极面对 。备孕导致感情破裂了可以理解 但是不怀孕是谁的问题呀?也许还是男人的问题呢?这样他们还有什么底气这样说啊?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
◇左手边╮幸福 发表于 2015-08-16 23:52
<br/>我也一样啊,我都三年了,老公说再给我们两个月,两个月之后没怀就分手
你们查过原因吗?谁的问题啊,为什么要分手呢,现在方法很多啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1438955951355 发表于 2015-08-17 08:13
<br/>他爸妈是很封建的,就是要孩子。很长一段时间弄得我跟神经病一样的。好在老公现在还坚持,但是他是两边不说话的那种,所以我是又急又气,照这样下去好怕他会听他爸妈的话。
你去做个卵泡检测,用中药调理下。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
◇左手边╮幸福 发表于 2015-08-16 23:52
<br/>我也一样啊,我都三年了,老公说再给我们两个月,两个月之后没怀就分手
怎么可以这样,这样的男人分手也不可惜,要说公婆这样做可以接受,自己的老公这样太伤心了,我也是好几年没生,公婆也不高兴,但是我老公对我非常好从没嫌弃过我
点击查看全文
q1436100969743 发表于 2015-08-17 15:00
<br/>你去做个卵泡检测,用中药调理下。
有去呢,这个月换家医院看看去!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
取老婆又不是只为了生孩子。。。
<br/>
<br/>
点击查看全文