要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

生不出孩子就要被離婚麽?

530221 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
結婚兩年還沒有孩子,但一直在努力,公婆卻不理解,天天打電話給老公讓他再娶過,我該怎麼辦?不想跟老公分開,畢竟有很多年的感情在那,但公婆太不講理,過年回家幾天都沒給好臉色看,被弄得好抑鬱。

最佳答案

vicky218 查看完整内容

其实,离不离婚没什么,关键是夫妻两个人要齐心 什么困难都会打倒的 我同事的表姐,四十多了,一直没怀孕,领养了个女孩,没多久自己也怀孕了 所以,楼主别担心,也别给自己压力 夫妻同心,其利断金啊 上天会眷顾你们的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-16 23:32
其实,离不离婚没什么,关键是夫妻两个人要齐心
<br/>什么困难都会打倒的
<br/>我同事的表姐,四十多了,一直没怀孕,领养了个女孩,没多久自己也怀孕了
<br/>所以,楼主别担心,也别给自己压力
<br/>夫妻同心,其利断金啊
<br/>上天会眷顾你们的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-16 23:52 | 来自疯狂造人
我也一样啊,我都三年了,老公说再给我们两个月,两个月之后没怀就分手
点击查看全文
q1438955951355 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-16 23:57 | 来自疯狂造人
◇左手边╮幸福 发表于 2015-08-16 23:52
<br/>我也一样啊,我都三年了,老公说再给我们两个月,两个月之后没怀就分手
我是婆婆成天嗎我們兩個人,我都懷疑是不是她親生的。我這兩年吃藥打針還做手術,什麼罪都遭了,現在卻要逼我們分開,自己的女兒是人,我就什麼都不是。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-17 01:35 | 来自疯狂造人
这也太封建了,难道娶回来只是传香火吗!备孕心情不要受影响,继续努力,没那么容易离婚的,宝妈千万不要压力太大,这样最不好。加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-17 07:29 | 来自疯狂造人
q1438955951355 发表于 2015-08-16 23:57
<br/>我是婆婆成天嗎我們兩個人,我都懷疑是不是她親生的。我這兩年吃藥打針還做手術,什麼罪都遭了,現在卻要逼我們分開,自己的女兒是人,我就什麼都不是。
我也一样!!!!人都是自私的,都顾自己以后都不知道怎么办,你老公同意跟你分手吗,我老公同意了两个月之后没怀就分手
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-17 07:30 | 来自疯狂造人
◇左手边╮幸福 发表于 2015-08-16 23:52
<br/>我也一样啊,我都三年了,老公说再给我们两个月,两个月之后没怀就分手
这种老公不要也罢,太可气
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-17 07:32 | 来自疯狂造人
只要你们俩夫妻自己不愿意离,谁都拿你们没办法。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-17 08:13 | 来自疯狂造人
魏2 发表于 2015-08-17 01:35
<br/>这也太封建了,难道娶回来只是传香火吗!备孕心情不要受影响,继续努力,没那么容易离婚的,宝妈千万不要压力太大,这样最不好。加油!
他爸妈是很封建的,就是要孩子。很长一段时间弄得我跟神经病一样的。好在老公现在还坚持,但是他是两边不说话的那种,所以我是又急又气,照这样下去好怕他会听他爸妈的话。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-17 08:16 | 来自疯狂造人
◇左手边╮幸福 发表于 2015-08-17 07:29
<br/>我也一样!!!!人都是自私的,都顾自己以后都不知道怎么办,你老公同意跟你分手吗,我老公同意了两个月之后没怀就分手
现在我们两都还在坚持,但是婆婆他们太烦人了,天天打电话骂人,我就怕我老公会被他爸妈攻破。
点击查看全文