要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

接好孕了

318615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-08-01
强阳的时间: 2015-08-01
7.15日月经开始了,怀着一颗失望的心,备孕2个月了,失望了2个月!我的月经是5天,干净了之后就开始测排卵了,终于在8.1日这天测到了强阳,晚上就安排了同房,同房后每次都是接近倒立的,生怕精子流出来,有的时候都倒立着睡着了,但是为了要宝宝我依旧坚持着!其实内心很矛盾,怕是自己身体出问题,打算这次再不成功的话就去医院。在昨天晚上我闲着没事就测一个早早孕,没想到竟然有浅浅的双杠,这让我很是兴奋,感觉有了希望。今天早上和晚上又各测了一个,竟然比昨天加深了!每次来月经前胸都会疼,这次也不例外,排卵过后就开始疼,几天之后竟然不疼了,,又过了几天用手往上摸胸又有了一点点疼。而且肚子还特别的涨,吃一点东西就涨呼呼的,所以我才怀疑是中奖了,没想到是真的!希望姐妹们都好孕吧,也祝自己去宫内好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-17 02:26 | 来自iPhone
期待快快怀孕 发表于 2015-08-16 23:24
<br/>放松心情吧,紧张是必须的有的,但是放松一点真的好孕就来的快些,加油!传你好运,月经准的话还是坚持测排卵吧,个人觉得测排卵还是很有用的
恭喜恭喜宝妈,宝宝健健康康地成长。接宝妈好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-17 05:58 | 来自疯狂造人
接好孕,相信我的宝宝也在来了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-17 06:46 | 来自疯狂造人
s1710286072 发表于 2015-08-16 23:42
<br/>恭喜你啊!接你好孕,希望我八月能好孕。
一定会的,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-17 06:47 | 来自疯狂造人
小宝贝糖糖 发表于 2015-08-16 23:42
<br/>恭喜接你的好孕
谢谢,也祝你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-17 06:48 | 来自疯狂造人
白羊MM 发表于 2015-08-17 00:54
<br/>恭喜宝妈!希望我这个月也能好孕
会的,一定的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-17 06:48 | 来自疯狂造人
lx0613 发表于 2015-08-17 02:26
<br/>恭喜恭喜宝妈,宝宝健健康康地成长。接宝妈好孕!
传你好孕加油
点击查看全文