要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

2号排卵,一直测早孕白板,16号测出一点点水印,浅的可怜正常吗?

楼主: q1434435685318
473829 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
朋友们,帮帮忙,怎么回事,16号早孕很浅,很浅是不是不好啊,而且6月生化过
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-8-17 11:40 | 来自疯狂造人
我跟你一样也是2号排卵,早早孕一直就是印,也不加深,害怕
点击查看全文
q1434435685318 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-17 11:43 | 来自疯狂造人
w1439059221992 发表于 2015-08-17 11:40
<br/>我跟你一样也是2号排卵,早早孕一直就是印,也不加深,害怕
哎呀,都愁死了,6月生化一个了,担心
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-8-17 11:44 | 来自疯狂造人
q1434435685318 发表于 2015-08-17 11:43
<br/>哎呀,都愁死了,6月生化一个了,担心
我已经六天水印了,不加深也不生化,我也担心啊,昨天抽血了数值低得都不确定怀孕
点击查看全文
q1434435685318 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-17 13:19 | 来自疯狂造人
w1439059221992 发表于 2015-08-17 11:44
<br/>我已经六天水印了,不加深也不生化,我也担心啊,昨天抽血了数值低得都不确定怀孕
上次发现怀孕就去验血,乐坏了也没想那么多,结果生化了,所以我现在不想去验血,直接等,要不生化继续努力,要不加深在去医院
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-18 08:53 | 来自Android
我跟你们情况差不多,前天去验血hcg16.88,医生说生化了,让回家吃产后逐瘀胶囊排下它来,正准备今早上吃,测了个试纸竟然比昨天加深很多,我是吃呢还是等等呢,好纠结
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-18 08:59 | 来自疯狂造人
q1434435685318 发表于 2015-08-17 13:19
<br/>上次发现怀孕就去验血,乐坏了也没想那么多,结果生化了,所以我现在不想去验血,直接等,要不生化继续努力,要不加深在去医院
我刚生化了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-18 09:00 | 来自疯狂造人
兔斯基vv 发表于 2015-08-18 08:53
<br/>我跟你们情况差不多,前天去验血hcg16.88,医生说生化了,让回家吃产后逐瘀胶囊排下它来,正准备今早上吃,测了个试纸竟然比昨天加深很多,我是吃呢还是等等呢,好纠结
当然不吃啊!等两天再去看数值
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-18 09:02 | 来自Android
爱老虎油1 发表于 2015-08-18 09:00
<br/>当然不吃啊!等两天再去看数值
你去验血了吗?你是促排的还是自己要的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-18 09:11 | 来自疯狂造人
兔斯基vv 发表于 2015-08-18 09:02
<br/>你去验血了吗?你是促排的还是自己要的
自然排的。刚开始测到时没去验血。因为有人说去太早没用,所以我就没去。结果5-6天不加深。越来越淡。准备去医院时已经流血了,然后就像来大姨妈一样。但是肚子很疼。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-18 09:12 | 来自Android
爱老虎油1 发表于 2015-08-18 09:11
<br/>自然排的。刚开始测到时没去验血。因为有人说去太早没用,所以我就没去。结果5-6天不加深。越来越淡。准备去医院时已经流血了,然后就像来大姨妈一样。但是肚子很疼。
你是多囊吗
点击查看全文