要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

现在好担心,不知道这个孩子能不能要了

楼主: linlinjj
599030 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我是6月23日月经,一直做基础体温的测量,在7月8日体温下降到36.13,应该是排卵,晚上AA,以往我排卵之后体温在3-4天就会升高到36.6,但这次在排卵之后一直就没有升高,9日36.23、10日36.25、11日36.29,12日36.21。
   我以为一定是没有受孕成功,否则体温应该很快就上升的,在7月12日单位有应酬,喝了大概3、4瓶啤酒,但从7月13日开始体温就开始上升,13日36.51、14日36.48AA,15日36.64,之后体温就持续在36.7以上了,直到现在,7月24日早上,用早孕试纸测,竟发现有水印。现在肠子都悔青了,很担心,不知道我到底应是8日那次受孕还是14日那次,对孩子能有什么影响。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-25 13:45

没事的,不用担心啦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-25 13:45

受精卵着床大概要一周左右,着床前对胎儿不会有影响的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-25 13:49

没事,不用太担心!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-25 13:50

没事,现在的空气污染比那酒不知厉害多少,难道大家就不生BB了??再说啤酒里酒精含量不高,营养成份不少,你就当是营养品em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-25 13:56

顶顶,希望更多的人看到更多的人发表看法,我也在关注中.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-25 14:02

问问医生的意见吧,我觉得应该没事!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-25 14:09

没事

只是一次也不是经常

没问题的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-25 14:11

别太担心,会没事的!em11 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-25 14:13

我有好朋友是过年期间,在家喝了酒,然后怀孕的,不过医生说量少,没关系。现在很好

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-25 14:15

恭喜

我也是6月24号YJ的,到现在YJ还没有来,而且保持高温,不知道怎么回事

昨天验ZZY还是白板

点击查看全文