要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[小三发言]

让过去的都过去,该放下的都放下!

91916301 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
成全他人,解脱自己!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-16 22:24 | 来自疯狂造人
再痛吔吥螚哭 发表于 2015-08-16 22:15
<br/>亲爱的,别气……我就是过不了自己这关,不甘心就这样放手了,我的付出,我受的罪谁来承担呢
你自己承担啊,这是你自己上当受骗先做别人小三接着又打胎的报应。人生开头走了弯路不要紧,过了这一关,以后不要被人骗,无聊就看看书,避免上当受骗。好好过,这是我第一次论坛劝人,希望你自己好好想想。离开他!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-16 22:24 | 来自疯狂造人
放洋的宝宝 发表于 2015-08-16 22:23
<br/>开什么国际玩笑,你不会成为他老婆的,他都要复婚了!
他还不知道我怀孕了,等一切检查好我再告诉他……我怕又是疤痕妊娠
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-16 22:25 | 来自疯狂造人
冉冉超爱美丽 发表于 2015-08-16 22:24
<br/>你自己承担啊,这是你自己上当受骗先做别人小三接着又打胎的报应。人生开头走了弯路不要紧,过了这一关,以后不要被人骗,无聊就看看书,避免上当受骗。好好过,这是我第一次论坛劝人,希望你自己好好想想。离开他!!!
谢谢冉冉,我会好好考虑的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-8-16 22:27 | 来自疯狂造人
再弱弱的问下,他现在人在哪?而且这也是我潜水那么久第一次在论坛上劝人!你应该不会让我们都失望吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-16 22:28 | 来自疯狂造人
好多人都在帮着这个小三,呵呵。小三,还骂原配,我觉得可笑!你当初耍手段的时候,你知道原配很不爽吗?现在你有什么资格来说不屑于原配的手段。他离婚期间,去和原配睡觉,你觉得有几个意思?是原配耍手段吗?如果是,那这个男人不可靠,根本不爱你,只爱自己。如果不是,那人家才是真爱,只是你从中作梗,人家不得安宁。你要去告诉女方家人家怀孕的事情,你觉得妥当吗?人家是夫妻,好不?你现在就还是小三,你醒醒吧!离开他你同样可以选择更好更舒心的生活。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-16 22:29 | 来自疯狂造人
放洋的宝宝 发表于 2015-08-16 22:27
<br/>再弱弱的问下,他现在人在哪?而且这也是我潜水那么久第一次在论坛上劝人!你应该不会让我们都失望吧!
这么多姐妹都劝我离开,我会认真考虑的,他和我在一起
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-8-16 22:31 | 来自疯狂造人
再痛吔吥螚哭 发表于 2015-08-16 22:24
<br/>他还不知道我怀孕了,等一切检查好我再告诉他……我怕又是疤痕妊娠
是那你说你怀孕了,然后看看他什么反应,如果他让你打掉你就毫不犹豫离开这个他,如果他让你生下来、你说你要结婚,你要领准生证,你再看他什么反应,如果他坚决是谁让他老婆先领证,那你也同样要离开他,因为他首先想的是他老婆而不是你!熟亲熟重他z
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-16 22:32 | 来自疯狂造人
等宝的路上 发表于 2015-08-16 22:28
<br/>...
我没有骂原配,大家也没有帮我什么,都是劝我离开,现在是他们已经离婚了,前妻勾引他,现在没有谁是小三……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-16 22:33 | 来自疯狂造人
放洋的宝宝 发表于 2015-08-16 22:31
<br/>是那你说你怀孕了,然后看看他什么反应,如果他让你打掉你就毫不犹豫离开这个他,如果他让你生下来、你说你要结婚,你要领准生证,你再看他什么反应,如果他坚决是谁让他老婆先领证,那你也同样要离开他,因为他首先想的是他老婆而不是你!熟亲熟重他z
我懂了,亲~放心吧,不会让你们失望,我也该醒醒了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-8-16 22:36 | 来自疯狂造人
等宝的路上 发表于 2015-08-16 22:28
<br/>...
你也别骂他,小姑娘初来乍到,涉世未深,被男人骗不是长有的吗?你这么激动,莫非你也有此事?男人渣怪人小三儿也没用啊,原配自己也有原因啊,省人之过必先省自先
点击查看全文