要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[小三发言]

让过去的都过去,该放下的都放下!

91746301 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
成全他人,解脱自己!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-16 21:48 | 来自疯狂造人
放洋的宝宝 发表于 2015-08-16 21:45
<br/>如果他和前妻复婚你怎么办,你几个月了?
我刚刚怀上,我的情况很危险,毕竟之前疤痕妊娠,不敢轻易打胎,他前妻快三个月了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-8-16 21:54 | 来自疯狂造人
为什么两次疤痕子宫?你多大了还这么幼稚,你爸妈知道吗?坏男人为他流一次产脑子就足够清醒了!疤痕子宫相隔两年才能要孩子、如过没有是会引起大出血的,你不要命了吗?你上辈子欠了他的,这辈子是来还债的吧!一个女人和一个男人相处是要动脑子的,不能一味的付出,光在那爱爱爱情的能当饭吃啊!弱弱的问下,这男的有钱不,帅不!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-16 21:55 | 来自疯狂造人
放洋的宝宝 发表于 2015-08-16 21:54
<br/>为什么两次疤痕子宫?你多大了还这么幼稚,你爸妈知道吗?坏男人为他流一次产脑子就足够清醒了!疤痕子宫相隔两年才能要孩子、如过没有是会引起大出血的,你不要命了吗?你上辈子欠了他的,这辈子是来还债的吧!一个女人和一个男人相处是要动脑子的,不能一味的付出,光在那爱爱爱情的能当饭吃啊!弱弱的问下,这男的有钱不,帅不!
条件一般,帅……女人都是傻子,男人都是骗子
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-16 22:02 | 来自疯狂造人
再痛吔吥螚哭 发表于 2015-08-16 21:29
<br/>你说的我都懂,可是我们这一路走来真的很不容易,这次的事纯属意外,如果他愿意和我在一起,我还是会选择相信他,原谅他……我们都放不下对方
人会成长,会变的,你现在固执想的。不出三年就会明白自己现在想法有多幼稚!记住我说过的话,三年后你会彻彻底底的明白,和一个不负责任的男人谈所谓的感情是有多么的可笑,多么的可悲。一看你说的话就知道是个小妹妹,还以为这世上有爱情呢。被别人几句话就哄骗的一愣一愣的,你会发现自己坚守的那点骄傲是个笑话。送你四个字,你被骗了!再送你2个字,珍重!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-16 22:04 | 来自疯狂造人
冉冉超爱美丽 发表于 2015-08-16 22:02
<br/>人会成长,会变的,你现在固执想的。不出三年就会明白自己现在想法有多幼稚!记住我说过的话,三年后你会彻彻底底的明白,和一个不负责任的男人谈所谓的感情是有多么的可笑,多么的可悲。一看你说的话就知道是个小妹妹,还以为这世上有爱情呢。被别人几句话就哄骗的一愣一愣的,你会发现自己坚守的那点骄傲是个笑话。送你四个字,你被骗了!再送你2个字,珍重!
身边的朋友都劝我放手,可是真的不甘心……谢谢你,我会好好考虑的……
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-8-16 22:06 | 来自疯狂造人
没钱还出来作怪,真是受不了啊!还是找我老公这样的好啊哈哈,中级资产,相貌一般,不过我儿子随我帅就可以了!给他十个胆也不敢出去鬼混!我几年前不会生他都没不要我,患难见真情才是好男人吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-16 22:07 | 来自疯狂造人
离开他吧,不值得,你应该相信自己可以找到一个只属于你的男人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-16 22:08 | 来自疯狂造人
放洋的宝宝 发表于 2015-08-16 22:06
<br/>没钱还出来作怪,真是受不了啊!还是找我老公这样的好啊哈哈,中级资产,相貌一般,不过我儿子随我帅就可以了!给他十个胆也不敢出去鬼混!我几年前不会生他都没不要我,患难见真情才是好男人吧!
羡慕宝妈,真的是患难见真情啊!其实好男人也有,可是女人就喜欢渣男
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-16 22:09 | 来自疯狂造人
q1044884542 发表于 2015-08-16 22:07
<br/>离开他吧,不值得,你应该相信自己可以找到一个只属于你的男人
恩,谢谢,我会好好考虑的……姐妹们都劝我放手
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-16 22:10 | 来自疯狂造人
傻啊,这种男人要来干嘛啊,既然知道他前妻是个单纯的人不想伤害他,为何还要做他们的小三,哎,自食其果,如今有孩子了牵扯不清的,人家是原配,亲朋好友父母都知道,你只能吃哑巴亏了,可怜
点击查看全文