要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

怀孕40天,大家帮看看孕酮低吗?

楼主: ffjer璜2015
579032 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次7.7,大概7.22排卵,8.3早早孕测出淡粉色,昨天刚好40天,就去了官方认证,今天刚拿的结果,如图。医生说我孕酮低,让去做BC确定宫内还是宫外,然后再打针增加孕酮值,说的吓人的很。我问过其他过来人,说不能那么早做BC,所以直接回来了。

第一次备孕就有了,完全没经验,自从知道怀孕没啥早孕反应,也没啥不适,今天只是官方验证下,但是被医生吓到了,大家帮看看孕酮是不是真的好低啊,能这么早做BC吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-16 21:42 | 来自疯狂造人
为什么不能去做B超?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-16 22:17 | 来自疯狂造人
ffjer璜2015 发表于 2015-08-16 20:35
<br/>是啊,是64.42nmol/L,40天这个低不低?
大单位就有点低,你问问看你的医生,我医生说的是得上一百小单位,但也应人而已,有的宝妈孕酮低宝宝也很健康的
点击查看全文
ffjer璜2015 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-17 06:45 | 来自疯狂造人
菩提子菩提心 发表于 2015-08-16 21:42
<br/>为什么不能去做B超?
她们说太早照对胎儿不好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-17 12:47 | 来自疯狂造人
懿晟有昵1127 发表于 2015-08-16 21:36
<br/>亲 换算成大单位的话孕酮是有点低
怎么换算呢?六周大概多少才不低?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-17 13:00 | 来自疯狂造人
同末次同排卵,我也是40天去的医院,孕酮20.86ng/ml,hcg13000+医生说正常,但好多人说我的孕酮低了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-17 14:33 | 来自疯狂造人
你这个小单位 要七八十才算好…医院给你药就吃吧…要保胎的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-17 15:07 | 来自疯狂造人
ffjer璜2015 发表于 2015-08-17 12:47
<br/>怎么换算呢?六周大概多少才不低?
我末次7.8  孕酮35天117.20小单位 好像是小单位除以3.18
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-17 18:07 | 来自疯狂造人
piscescy 发表于 2015-08-17 14:33
<br/>你这个小单位 要七八十才算好…医院给你药就吃吧…要保胎的
没给药,说是不可以吃药,要我去照BC,然后打针,我没去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-17 18:09 | 来自疯狂造人
w1434504430278 发表于 2015-08-17 13:00
<br/>同末次同排卵,我也是40天去的医院,孕酮20.86ng/ml,hcg13000+医生说正常,但好多人说我的孕酮低了。
我的换算过来好像是20.65ng/ml,比你还低,hcg比你高点,真的要去照BC然后打针吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-17 19:06 | 来自疯狂造人
医生跟我说正常,没出血没肚子痛,我就打算到50天以后看胎心胎芽。38天的时候我让熟人看了,说还太小,看不清
点击查看全文