要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

怀孕40天,大家帮看看孕酮低吗?

569732 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次7.7,大概7.22排卵,8.3早早孕测出淡粉色,昨天刚好40天,就去了官方认证,今天刚拿的结果,如图。医生说我孕酮低,让去做BC确定宫内还是宫外,然后再打针增加孕酮值,说的吓人的很。我问过其他过来人,说不能那么早做BC,所以直接回来了。

第一次备孕就有了,完全没经验,自从知道怀孕没啥早孕反应,也没啥不适,今天只是官方验证下,但是被医生吓到了,大家帮看看孕酮是不是真的好低啊,能这么早做BC吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-16 18:43 | 来自疯狂造人
不是说不低于20就行么,我觉着不低呀
点击查看全文
ffjer璜2015 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-16 19:05 | 来自疯狂造人
q1435123780793 发表于 2015-08-16 18:43
<br/>不是说不低于20就行么,我觉着不低呀
我不知道啊,那医生说低,得打针,忽悠我吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-16 19:25 | 来自疯狂造人
孕酮是有点低,如果不出血没感觉不舒服就不用吃药,多注意休息,看你hcg值应该不是宫外孕,我刚怀孕孕酮也是60多,过后几天就流血了,试纸强阳时hcg才3000多,结果是宫外孕了,现在手术掉了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-16 19:26 | 来自疯狂造人
这么恐怖啊,那我要不要去做BC?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-16 20:19 | 来自疯狂造人
这么高。很好哇,不低
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-16 20:32 | 来自疯狂造人
这些说孕酮高的麻烦看哈单位行不,真是的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-16 20:34 | 来自疯狂造人
nn2188 发表于 2015-08-16 20:19
<br/>这么高。很好哇,不低
是64.42nmol/L
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-16 20:35 | 来自疯狂造人
愿猴宝健康出生 发表于 2015-08-16 20:32
<br/>这些说孕酮高的麻烦看哈单位行不,真是的
是啊,是64.42nmol/L,40天这个低不低?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-16 21:36 | 来自疯狂造人
亲 换算成大单位的话孕酮是有点低
点击查看全文