要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
楼主: 语儿妈
950620 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
晚上睡觉各种不舒服!侧躺一会儿胸口那里就像压了块石头!得赶紧翻身,没多会儿又得翻身,还尿频。。话说我侧躺然后翻身的时候肚脐眼鼓鼓的,鼓的好高好高,有没有宝妈这样?看着好吓人的!!有时候翻个身感觉孩子在阴道口动了。。。医生让37入院,不知道能不能坚持到,,不知道什么症状算是该入院了??好怕!!我是二次妊娠疤痕子宫!
点击查看全文
语儿妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-17 21:33 | 来自WAP
愛的謊言 发表于 2015-8-17 08:25
<br/>最近我也和楼主一样 一到夜里肚子就鼓的硬硬的不舒服。就要起来尿尿了。一到早上又好了 什么事都没有。就怕 ...
<br/><br/>我现在早上起来照常拖地,洗衣服,不过衣服都是自己前一天穿的,比较好洗。。我们这里很热!然后这几天没怎么在门口转悠了,都躺下了。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-17 21:47 | 来自iPhone
语儿妈 发表于 2015-08-17 21:29
<br/><br/><br/>恩,差不多。。我后天36产检,到时候再看医生怎么说,我现在就平时看着镜子侧面肚肚就像半个柚子!肚脐眼撑得好大还鼓鼓的,,看着好吓人。。。
今天B超了有一个横位的变头位了。 就是有个宝宝还只有4.7斤
点击查看全文
语儿妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-17 22:08 | 来自WAP
愛的謊言 发表于 2015-8-17 21:47
<br/>今天B超了有一个横位的变头位了。 就是有个宝宝还只有4.7斤
<br/><br/>只要足月,应该都问题不大!我一直都是一个头位一个横位
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-17 22:10 | 来自iPhone
语儿妈 发表于 2015-08-17 22:08
<br/><br/><br/>只要足月,应该都问题不大!我一直都是一个头位一个横位
那是的。 现在就只要宝宝体重上来就好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-18 17:32 | 来自iPhone
还是早点住院 预防早产<br/>我以后也会早点去住院<br/>我现在19周了晚上睡觉也感觉累 哎
点击查看全文
语儿妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-21 00:59 | 来自WAP
愛的謊言 发表于 2015-8-17 22:10
<br/>那是的。 现在就只要宝宝体重上来就好
<br/><br/>现在怎么样了?我今天晚上不舒服睡不着,躺下就难受,36+1,,还有一个星期呢,,胎盘已经成熟了!好担心呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-21 07:04 | 来自iPhone
语儿妈 发表于 2015-08-21 00:59
<br/><br/><br/>现在怎么样了?我今天晚上不舒服睡不着,躺下就难受,36+1,,还有一个星期呢,,胎盘已经成熟了!好担心呀!
我下个星期四剖
点击查看全文
语儿妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-21 07:21 | 来自WAP
愛的謊言 发表于 2015-8-21 07:04
<br/>我下个星期四剖
<br/><br/>我估计不会到。。你胎盘怎么样了?昨天晚上睡觉肚子一会儿一发紧,,你什么感觉呀?我都不知道怎么才算正常了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-22 15:49 | 来自iPhone
语儿妈 发表于 2015-08-21 07:21
<br/><br/><br/>我估计不会到。。你胎盘怎么样了?昨天晚上睡觉肚子一会儿一发紧,,你什么感觉呀?我都不知道怎么才算正常了。。。
这两天肚子又大起来。不舒服啊。好想卸货了
点击查看全文
语儿妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-22 18:59 | 来自WAP
愛的謊言 发表于 2015-8-22 15:49
<br/>这两天肚子又大起来。不舒服啊。好想卸货了
<br/><br/>你不是快了吗,加油啊,坚持!
点击查看全文